Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Историческая хронология триггерных событий

Стерты истинные  исторические записи

 

 Для того, чтобы мы забыли, кто мы откуда пришли, было по большей части стерто то, что человечество на трехмерной планете Земля имеет звездное происхождение, удалены сведения и хронологические записи об инопланетном участии, древние экспонаты и священные духовные тексты, в также стерты воспоминания высшего сознания. Чтобы создать условия, вынуждающие нас верить в сфабрикованную античеловеческую культуру, подконтрольную версию ИИ трехмерной действительности, нам вручили ложную историю, ложную идентичность и ложную действительность победителей войны, наряду с мощными трансляциями программ ментального контроля Негативной Инопланетной Программы. Искусственные сети и сети линии времени ИИ используются диспетчерами, как людьми, так и не людьми, для поддержания для населения этой планеты трехмерной искусственной действительности и удержания статуса планеты-тюрьмы.

 Если наша память стерта, и мы вынуждены неоднократно повторять циклы коротких жизней, мы забываем, что Земля подверглась вторжению и что мы попали в ловушку нисходящей матрицы. Таким образом, поскольку эти сети ИИ и частотный барьер разрушаются, возможно, что мы сможем начать вспоминать и интегрировать части линий времени нашего прошлого и будущего для получения  воспоминаний сознания и связи с идентичностями других линий времени. Некоторые из этих душ или расширений монад являются духовными личностями, которые могут вынести на поверхность определенные воспоминания травмирующих событий, произошедших в нашей Галактической Истории. Также могут всплыть голографические изображения,  сохраненные в клеточной памяти, и эмоции, непосредственно связанные с определенной хронологией исторических триггерных событий эволюционных циклов человечества. Это  история, в которой нам было преднамеренно отказано, когда из нашего сознания были стерты эти воспоминания для того, чтобы захороненная боль и травмы, полученные в результате этих военных событий, могли использоваться против нас в качестве оружия управления сознанием.

 Таким образом, эта определенная историческая хронология триггерных событий непосредственно связана с изначальными причинами истории основной Галактической Войны, в которую было вовлечено человечество. Война Негативной Инопланетной Программы против человечества была начата на  линиях времени войн Лиры и Ориона в высшей гармонической Вселенной. Когда взорвались Колыбель Лиры и нескольких планет, это уничтожило Звездные врата Андромеды, оставив человечество пойманным в ловушку падшей системы. Эта история Галактических войн, в конечном итоге, опустилась во многие конфликты ради власти и контроля над трехмерной Землей. Сыновья Велиала Ковенанта* Люцифера и Программа Черного Солнца, окончательно объединенная Негативной Инопланетной Программой для создания искусственного интеллекта и Повестки дня линии времени 911, разворачивается сегодня на Линии Времени Войн.  

 

Эмоциональное очищение  иных линий времени

 Естественной частью духовного Вознесения является наше соединение с другими линиями времени, в которых записи о нашей истинной истории были стерты из нашего  сознания, но наше высшее тело сознания выносит на поверхность воспоминания, свидетелями которых необходимо стать. Ясно, что когда в результате изменения магнитных полей и звездных активаций в нашем теле загораются клеточные воспоминания, а у нас нет контекста  биологическо-духовного Вознесения, перемещающего наше сознание в другие линии времени, и это может дезориентировать. Когда это действительно происходит, многие люди чувствуют глубокое замешательство и изолированность. Чтобы лишить людей законной силы, захватить  и управлять процессом их пробуждения, их лишают знания о происходящем на планете.

 Для духовного исцеления мы должны понимать, что происходит с нами, и пробудиться к тому, чтобы увидеть правду, стоящую за порабощением сознания планеты Земля. Многие люди, особенно Звездные Дети, подверглись атакам повторного стирания сознания во время сна или на межмерных планах,  старающимся спутать воспоминания или удалить их полностью. Поэтому у некоторых это может вызвать замешательство, особенно когда они испытывают возвращение разделов памяти сознания или потоков других линий времени, а окружающие, погрязшие в трехмерности, называют это бредом. У человека, подвергшегося духовной интеграции и пробудившегося к восприятию линий времени без соответствующего контекста и инструментов, существует реальная опасность психотического нервного срыва и психологического надлома.

 Мы можем чувствовать присутствие других личностей и вспоминать их как сильные эмоциональные переживания, такие, как связь с теми, кого мы любили, травмы или проходы смерти, сценарии групповых проектов или многие другие виды ощущений многомерной реальности. Например, многие люди, использовавшиеся в высокотехнологичных программах Секретной Космонавтики, начнут вспоминать то, что произошло с ними на других линиях времени, несмотря на то, что в их разуме это было агрессивно стерто, и они, подверглись химической обработке. Когда мы обрабатываем эти события как воспоминания произошедшего  на других линиях времени или в других жизнях, они выходят на поверхность на физическом, ментальном, эмоциональном и духовном уровнях и связаны с записанными там энергетическими блокировками, основанными на травме. Эта энергия в теле имеет записанную память и определенная сигнатуру, передающую любой вид информации.

 Таким образом наше тело начнет вспоминать то, что раньше было скрыто, воспоминания всплывают, чтобы быть эмоционально проработанными, чтобы восстановился баланс, очистились травмирующие воспоминания и блокировки, возникшие в результате перенесения боли на различных линиях времени. Если мы поймем этот факт, мы сможем взять под свой контроль энергии сознания и принять решение работать с ними, не позволяя собой манипулировать мертвыми зонам. Многие Звездные Дети участвуют в  той или иной форме очищения паттернов разворота и негативных форм параллельных линий времени, извлекают искусственное оборудование или инопланетные имплантаты для подготовки к приближающемуся освобождению сознания в их группах души. Однако, в материально ориентированном мире, предназначенном для заточения, не поддерживающем многомерное сознание, духовное пробуждение и предназначение планетарной миссии, работа в потоке несметного множества этих сил может быть очень напряженной и тяжелой. Поэтому многие Звездные Дети чувствуют, что для того, чтобы  выжить на Земле, они должны жить двойной жизнью.

 Инопланетное оборудование и имплантаты управления сознанием определяют рептильную принадлежность человеческой расы. Отметка порабощения Негативной Инопланетной Программой, присутствующая в линии времени трехмерной версии реальности ИИ, разрушается, усложняя поддержание тюремной архитектуры планеты. Эти имплантаты чрезвычайно сильны на астральном плане и на контролируемых Негативной Инопланетной Программой линиях времени, где некоторые люди используются для работы в колониях. Для того, чтобы выйти из-под контроля трехмерной матрицы и Негативной Инопланетной Программы, необходимо удалить и очистить эти артефакты и имплантаты. Для этого нужна  определенная духовная зрелость в пониманиеи истинной природы действительности, готовность взять власть над собой в собственные руки и развить собственную ответственность, необходимую для того, чтобы жить как «Божественный-Суверенный-Свободный».

*Ковенант — обязательство совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия, имеющее для обязавшейся стороны юридическую силу.

(продолжение следует)

 

Историческая хронология триггерных событий (начало)

Автор: Lisa Renee -  Historical Timeline Trigger Events  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий