Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Энергии 09-13 мая

Сегодня, 9-го мая, в пространство этого мира была проведена еще одна волна внешней энергии Творца. Входящие энергии в дни их проведения уже ощущаются очень чувствительными людьми, полная же реакция на их вхождение, проявляется через несколько дней после начала проведения. Сама энергия изменений не вносит, она всегда нейтральна в плане воздействия на что-либо. Изменения вызывает именно реакция на другие частоты, другой характер энергий, которые всегда новы для этого мира и его наполняющей. Проявление реакции, как правило, ощущается через 2-4 дня после начала проведения энергий.

Сегодня проведенная волна является несколько особенной в плане своего взаимодействия с пространством и его наполнением. В особенности, это вполне вероятно будет отражено именно на сознании человека, а соответственно, и на состоянии его физического тела.

Входящая волна очень объемна энергетически и многогранна, и содержит в себе некие коды (или символы), которые могут существенно разрушить блоки между душой и сознанием. Не исключено, что за этим последует – чувство смятения, изменения реакций сознания, некоторое ощущение прострации. В целом возможно ослабление работы иммунной системы, что повлечет за собой, в свою очередь, некорректную работу более истощенных энергетически органов физического тела.

Со стороны природных явлений – многочисленные провалы грунта, обрушения, сходы селей и камнепады в горных районах. Также во многих точках этого мира входящие энергии будут проявляться в виде крупного града.

Полное распределение и синхронизация новой волны энергий с действующим энергетическим фоном пространства произойдет в течение не менее двух месяцев по линейному восприятию времени человеком.

Думаю, надеюсь, что если знать причины своих состояний и ощущений, реакция сознания будет уже другой, менее острой, более спокойной. Постарайтесь отслеживать себя и свои состояния насколько можно внимательнее в эти дни.

Также, чтобы облегчить своё состояние, при заболеваниях и болезненных ощущениях хорошо помогает точечное концентрирование энергии сознания. К примеру, болит колено. Можно для снятия боли, и в принципе дальнейшего исцеления, использовать направление энергии в больное место через чакры рук. Направляете всё своё внимание на энергию, текущую по руке и «выпускаете» её в то место, которое нужно излечить или же снять болевые ощущения. При этом можно почувствовать тепло или даже сильный жар, как в ладони, так и в том месте, куда вы направляете свою энергию.

Второй способ – лежа, в спокойном состоянии, направляете своё внимание всё на тот же заболевший орган, и удерживаете его на нём какое-то время. Я при этом вижу молочно-белые лучи света, исходящие из ладоней (при первом варианте), или же свечение белым светом пространства вокруг того места, куда смещается моё внимание. Но разумеется, каждый может увидеть и почувствовать что-то только своё.

Реакция на входящие энергии возможна в течение нескольких дней (5-10) с момента проведения их. После чего сознание, как правило, уже сонастраивается с пространством и наиболее яркие проявления реакции сходят на нет.

Будьте здоровы, и постарайтесь не перегружать себя множеством дел и забот в ближайшие дни. Через некоторое время состояние нормализуется.

Всем тепла и спокойного восприятия.

http://beletzkaya.ucoz.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 комментария на “Энергии 09-13 мая”

  • Александра:

    Благодарю!

  • Артур:

    Этого для очищения мало!

    • Алексей:

      Ясен перец. Кто-то и вообще ничего не заметит, а кому-то, вполне возможно, необходим будет опыт очередного запоя, как проверка на силу воли и на крепость своих намерений. А потом неизбежная жесточайшая, опосля всего, чистка, во всех отношениях и «перезагрузка» в бошке (ежели к тому времени останется что перезагружать). Это я утрирую. Но всё же — количеству вариантов нет пределов, ибо опыт наших душ (тьфу ты, какие это они наши? это мы ихние тела) абсолютно уникален у каждой и неповторим.

Оставить комментарий