Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Прогноз Хроник АКАШИ на ИЮНЬ 2017

Энергия в этом месяце будет достаточно напористой. Будет ощущение сильного движения, даже чувство принуждения или давления. Это относится как к физическому так и к эмоциональному движению. Это также включает в себя движение в ваших социальных кругах и через вашу профессию. Существует ощущение, что никто из вас не может поместиться там, где вы были раньше. Вы должны двигаться. Это императив.

Сопротивление — одна из основных тем, с которыми вы будете работать в этом месяце. Поскольку есть такая назойливая энергия, многие из вас почувствуют первоначальное сопротивление движению, но движение — это то, что вы должны делать. В течение месяца спрашивайте себя: «Что пытается? Чего я хочу? Чего я боюсь? И как я могу двигаться? »Если вы зададите себе эти четыре вопроса, вы сможете ритмично шагнуть вперед на одну ногу за раз в течение месяца.

Для некоторых из вас движения будут внезапными и неожиданными. Для некоторых это будет долгая, медленная серия изменений. Нет никаких сомнений в том, что все вы собираетесь двигаться значительными способами в июне, хотите ли вы этого или нет. Если вы сопротивляетесь движению таким образом, что ваша жизнь пытается сдвинуть вас, тогда вам понадобится внезапное, трудное движение. Принимая во внимание, что если вы задаете себе вопросы и попытаетесь предпринять шаги вперед в течение месяца, то вы обнаружите, что можете найти еще больше изящества, легкости и даже немного контроля над движениями, которые вы делаете. В этом месяце есть чувство неотложности в энергии, но это не должно приводить к трудностям.

http://akashy.ru

 

 

 

 

Июнь 2017 — попробовать в деле. Послание от Хроник Акаши

Их будет целый пучок. И вы можете брать их и составлять свои узоры. Словно калейдоскоп крутите. Но если там вы просто смотрите и удивляетесь их красоте, то здесь вы можете вплетать эти узоры в свою жизнь, чтобы она становилась ярче. Или спокойнее. Или веселей.

Вы можете создавать все, что пожелает ваша душа.

Итак, что же это будут за энергии.

Энергии забвения сдают свои позиции. И приходят энергии изучения. Любопытства. Нарастают энергии желания все знать. Даже не так…. Энергии желания попробовать все на вкус. Пощупать. Применить в деле. Оценить, как это работает. Причем не умозрительно, а на практике.

Приходит метафора теста автомобиля на треке. Причем этот автомобиль вы собрали сами. Точнее перебрали. Что-то добавили, что-то поменяли, что-то выточили свое. А теперь вам интересно, выйдет ли то, что вы задумали.

Другая энергия — это энергия авантюры. Когда вы не думаете долго. Когда вы бросаетесь на амбразуры или ввязываетесь в ситуацию почти наобум, надеясь, что весь ваш предыдущий опыт подскажет верное решение. И знаете, что? У многих это прокатит. Это как съехать с крутого склона, на котором еще никогда не катался из-за опасения сломать шею. А теперь съехали, посмотрели назад, и дух захватило, в висках застучало от собственной смелости. Из чего можно сделать вывод, что авантюры должны быть краткосрочные.

Это, пожалуй, две главные тенденции месяца.

Есть еще энергии по мелочам. Хотя некоторые именно их выделят для себя в качестве главных. Энергия задумчивости, перепроверки, энергия осторожности. Как вы видите, это противоположные энергии первым двум. Но если вы вцепитесь в осторожность, то не сможете воспользоваться себе во благо энергией авантюры. Вас может протащить, как лошадь в беге волочит за собой упавшего всадника, нога которого застряла в стремени. Поэтому, если уж вас вовлекло, на ваш взгляд, в авантюру, то не тормозите. Напрягитесь и проскочите по кочкам до другого берега.

 

Что хорошо делать в июне 2017 года?

Инициировать развитие. Инициировать движение вперед.

Этот месяц может дать толчок к движению вперед. Не то чтобы вас призывают бросить начатое или забить на обычное течение дел. На ту рутину, которую вы выстроили, например, в компании, чтобы все споро бежало по рельсам, или в собственной жизни. Но эта рутина, эти накатанные рельсы позволят вам выделить время на то, чтобы попробовать что-то новое. Как проба пера. Этот опыт вас обогатит и позволит внести новые краски в то, что уже есть.

Инвестиции… не очень удачная мысль в этом месяце. Перед глазами сразу встает захлопываемая плотно дверь. Вообще, вкладывать большие деньги в финансовые инструменты на долгое время в этом месяце не стоит.

В духовном плане и практиках… вам нужно научиться применять, что вы практикуете в повседневной жизни. Вплести это в материю, тем самым подняв ее на новый уровень. Например, если вы медитируете, чтобы обрести спокойствие, то расширяете его на ваши мысли, реакции, не только на тело. Это создаст другой подход к повседневным делам.

В этом месяце попробуйте соединиться с природой. Она может дать вам глубокое ощущение цикла перемен. Незыблемости жизни, как таковой. Перехода из одного состояния в другое.

 

Что будет происходить в мире в июне 2017 года?

Будет усиливаться напряжение. Но не скачками, а медленно. Преимущественно в Европе. Отсюда будет желание это напряжение куда-то спустить. Желательно кого-то покусать. К сожалению, это покусывание проблему не решает. Напряжение растет изнутри. И только изнутри и может быть погашено. А растет оно из-за общего уровня тревоги. И ее никак не унять.

 

Что еще хотят передать Хранители об июне 2017 года?

Расслабьтесь. Умение расслабляться — очень полезное умение. В июне именно расслабление поможет вам обрести новые смыслы. Отсюда и пойдет движение вперед. Из-за нового смысла.

Конечно, хорошо, если вы раскладываете свои смыслы на составляющие. И это  помогает вам понять, куда ведет вас этот смысл. К тому, чтобы вы себя просто чем-то заняли. Или к развитию вашего духа и личности. Если вы умеете различать эти смыслы, то AVE. Если же нет, то желательно научиться их различать.

Напоминаем, что осознание, чего вы хотите достичь или получить в жизни, в тысячу раз облегчит вам путь. И не только облегчит, но и укоротит.

Шайн

 www.lifeful.ru.

 

Гороскоп на июнь 2017 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий