Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

2012 – Конец Начала

Все говорят о «конце света» и особенно сегодня. В дни Христофора Колумба люди боялись исследовать мир, поскольку верили, что Земля плоская, и, если вы не будете осторожны, то можете доплыть до края и умереть, свалившись за него. Для того, чтобы прогрессировать, человечество должно было рисковать и смотреть в глаза своим страхам. Так же, как и мы сегодня!

Земля круглая, и энергии, поддерживающие ее существование, тоже круговые по своей природе. Вернее спиральные. Некоторые из них спирально поднимаются в своих вибрациях, другие – опускаются. Вы знаете песню: «Лестница в Небо»? Просто представьте себе такую спиральную лестницу и будете совершенно правы.

Круг не имеет «конца», так что нет опасности упасть. В середине 90-х я был в Гонконге, и стоя утром и глядя на Гавань Виктория, задумался над тем, что Сиэттл, Вашингтон находится по отношению ко мне на другой стороне нашего глобуса. Верьте, или нет, но здесь, в Гонконге, я стоял прямо вверх ногами!

Каждый из нас – творец своей собственной реальности. Я говорил об этом во многих статьях. Независимо от того, как упорядочены «файлы» данных нашего планетарного положения в Архиве Всего Сущего, мы обычно склонны испытывать наше трехмерное путешествие, стоя ногами на земле и видя облака над головой. За пределами третьего измерения…, ну, это может быть совсем другая история!

Что мы подразумеваем под «Измерениями».

В самой своей базовой форме «измерение» относится к измерению взаимоотношений, существующих либо внутри одного объекта, либо между двумя и более объектами в пространстве. Оно может относиться к размеру или форме объекта, например, человека или дома, или к месту и расположению некоторого количества объектов/индивидуумов по отношению друг к другу.

Первый тип размерности называется «измерением», второй – «конфигурацией». Конечно, существует и множество других терминов, которые можно использовать здесь. Хотя все это может показаться скучным и утомительным, я уверяю вас, что все эти определения очень быстро обретут большой смысл.

Если я стою в комнате, осматривая ее содержимое, моя ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ становится основным, базовым элементом или «планом», с которым сравниваются все остальные элементы в комнате. Я – наблюдатель этой реальности, и все, что я скажу о ней, и будет моей истиной.

В библейском рассказе о сотворении мира и Эдемском Саде говорится, что однажды Господь Бог повелел всем животным пройти перед Адамом, для того, чтобы он мог дать всем им имена. В Писании говорится: «… наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей». В пространственном измерении все, что Творец скажет о своих взаимоотношениях с людьми и вещами, окружающими его, становится стандартом для этого измерения. Именно эта точка зрения «устанавливает» измерение через свои личные «систему убеждений» во всей их точности. Можно с легкостью сказать, что любая система убеждений – это И ЕСТЬ измерение, в котором живет каждый творец.

Люди, рассматривающие реальность с точки зрения, не совпадающей с Всеобщим Соглашением, считаются «слабоумными». На самом деле, они просто пользуются другим программным обеспечением, чем то, что принято большинством. В этом случае термин «шизофрения» может быть просто рационализацией, которую мы разработали для очевидных проявлений в нашем трехмерном мире свидетельств Многомерности.

Слово «сумасшедший» является выражением, которым пользуется общество, сталкиваясь с чем-то, что в его представлениях не соответствует понятию реального. Использование этих слов профессиональными врачами или обычными людьми, на самом деле, говорит: «Я не понимаю, что с тобой происходит». Человек «садится» на лекарства или попадает в закрытое учреждение, когда теряет веру в СВОЙ СОБСТВЕННОЕ определение «реального», или становится опасен для себя и для других.

Мы называет физическую реальность «Третье измерение» или «3Д». Первое измерение – это высота, второе – ширина и третье – глубина. Все они состоят из затвердевшей энергии. Все состоит из энергии, но не все вибрирует достаточно медленно для того, чтобы казаться твердым.

Картинка в книге имеет два измерения. Высоту и ширину. Для того, чтобы перевести эту картинку в 3Д, необходим глаз наблюдателя. Когда смотрящий СВЯЗЫВАЕТСЯ с произведением искусства, напечатанным в книге, картина становится частью его и наоборот. А что обычно говорит человек, действительно отождествляясь с каким-либо произведением искусства: «Как это ГЛУБОКО!». И так это и есть. Когда вы смотрите фильм в «3Д», образы на экране, кажется, выходят прямо на вас. И в этом глубина.

Четвертое измерение – это ВРЕМЯ. Нечто, обладающее высотой, шириной и глубиной, обладает также и ИСТОРИЕЙ. Нам нужно знать, как и когда это нечто сюда попало. Четвертое измерение, Время – это своего рода система регистрации Многомерной Реальности. В самом расширенном состоянии нашего сознания пространство и время не существуют. Все просто ЕДИНО. Но здесь, в Экспериментальной Конструкции Физического Пространства (я сейчас использую образы из фильма «Матрица») люди и вещи существуют отдельно, и все обладает своей историей.

Начала и Окончания.

Говоря о «конце», мы ссылаемся на одну из двух вещей. Во-первых, термин «конец» используется в жизни для описания ЦЕЛИ. Мы говорим кому-то, что хотим сделать что-то, и человек спрашивает нас: «Для чего (с какой целью – по-английски «to what end») вам это нужно?».

Второй случай использования слова «конец» связан с завершением цикла. Одного или более ВИТКА СПИРАЛИ РЕАЛЬНОСТИ, которую вы, как создатель, установили для себя, придя в физическую форму. Каждое окончание – это также и начало. В тональной шкале первая нота одной октавы становится восьмой нотой следующей октавы. Карта «Смерть» колоды Таро не всегда говорит о прекращении жизни. Большей частью, она связана с ТРАНСФОРМАЦИЕЙ или ПЕРЕХОДОМ из одной реальности в другую.

То же самое верно и для Календаря Майя, Книги Откровений в Библии, древних писаний Ацтеков и так далее. Это особенно относится к различным пророчествам. Ссылки на будущие события могут быть как буквальными, так и метафорическими. «Конец» одного цикла может стать «началом» нового. «Правильная» интерпретация зависит только и полностью от точки зрения воспринимающего.

Когда человек стоит и смотрит на какой-то ландшафт, всегда есть место, где его восприятие заканчивается. Это называется «линией горизонта». С точки зрения смотрящего это выглядит так, как будто пейзаж просто отрезается и пропадает. На самом деле, глаз смотрящего просто достигает предела своей способности регистрировать образы.

Многие были встревожены пророческими писаниями, например, Нострадамуса. Когда он смотрел вперед, в будущее мира со своей перспективы 1555 года, он делал это на основе вибрационных частот своего времени. Из того места не было никакой возможности даже представить себе наше выживание в таком приливе энергии.

Сегодня мир вибрирует совершенно по-другому, чем это было в 1555 году. То, что в глазах Нострадамуса выглядело «разрушением» или «концом» мира, возможно, просто представляло «линию горизонта», которую его вибрационная частота не могла преодолеть. Если бы он смог перенестись на какой-либо машине вперед во времени, его восприятие нас могло бы быть совершенно другим.

Одновременная Параллельная Реальность.

Для каждой «версии» человека или объекта, проявляющихся в трехмерной реальности, существует целая таблица альтернативных «версий», вибрирующих в других частотах. Как радиостанций, играющих на разных волнах. Для того, чтобы послушать определенную станцию, нужно настроиться на ее частоту. То же самое касается и трехмерной реальности.

Поскольку все время – это «Сейчас», наше внутреннее «программное обеспечение» должно найти способ представить его нам, поэтому оно представляется нам в линейной последовательности: начало, середина и конец. Если каждая «версия» события выложена, как моментальный снимок в картинной галерее, создатель может бродить по этой галерее, выбирая снимки и располагая их в определенной последовательности. А затем, как опытный аниматор, он может быстро полистать эти снимки, создавая впечатление ДВИЖЕНИЯ К ЦЕЛИ.

Ощущение движения и точные детали «сюжета» полностью зависят от выбранных образов и скорости, на которой они предстают перед нашим умом. Поскольку в галерее существует бесконечное число образов, создатель может добавлять новые, перемешивать их, менять последовательность и перелистывать снимки снова. Новая игра. Новая история. Снова и снова.

Когда Энергетические Врата 12: 12:12 закроются 21 декабря, каждый человек на планете Земля получит время для исследования и принятия ЭФФЕКТА вливания этой Новой Энергии. Как я уже говорил ранее, я не удивлюсь, если кто-то не почувствует никаких изменений в течение дней, недель или даже месяцев. Сияние, приходящее через Портал, может временно ослепить человека, не позволив видеть свое влияние, оставляя нервную систему закрытой или в состоянии шока.

Солнце, которое взойдет в совершенно новую эру, 22 декабря, застанет людей по всему земному шару похожими на только что вылупившихся цыплят. Для некоторых память и пробуждение придет, как наводнение. Другим медленно, как капли живительного эликсира. Остальных могу заверить, что наша планета никогда уже не будет прежней.

Планета Земля сейчас находится на Центральном Вокзале. Все, что нам нужно сделать – это выбрать поезд верований, убеждений, которые мы хотим использовать, купить билет и отправляться в путь. Тех, кто этого хочет и кому это нужно, ждет масса новых и необычных впечатлений и переживаний. Я уже слышу о странных энергиях, текущих через человеческое тело, и ощущаю некоторые их них в своем собственном. У многих людей случаются видения и сны. Некоторые из них имеют дело с «Давным-давно, в далекой- далекой галактике…».

Когда дело доходит до вступления в Мультиверсум, мы входим в область опыта, не имеющую ограничений, за исключением тех, которые МЫ, как создатель, сами накладываем. Некоторые ограничения заложены в нас при рождении, на бессознательном уровне. Другие могут быть добавлены позже, по пути. Ричард Бах в своей знаменитой книге «Иллюзии. Приключение Мессии, который не хотел быть Мессией» замечательно выразил это: «Спорьте со своими ограничениями, и вы сохраните их».

В завершение. Я снова скажу это тем, кто впервые читает статьи этой серии. 21 декабря – это не начало конца. Это действительно конец очень долгого начала. До сих пор наши трехмерные тела служили «тренажерами» для расширенной жизни за Завесой. Многие сейчас делятся скрытым желанием расправить крылья и взлететь в небо. Я хочу ответить им: «Да, мы полетим. Но кто нуждается в крыльях?».

Человечеству в эти мощные времена необходимо отпустить существующие у него понятия о том, на что будет похож наш Дивный Новый Мир. В том месте, куда двигается человечество, нет «ветеранов» и «профессионалов». Несмотря на то, что мы, как вид, сделали несколько робких попыток достигнуть того, чего мы хотим для общества, люди Земли никогда еще даже не приближались к тому, к чему мы сейчас направляемся. Нам придется идти вперед, как новорожденным, играя с приятелями в песочнице реформирования и расширения. Мы должны полюбить друг друга и свою планету безусловно, как истинное отражение САМИХ СЕБЯ. Только в этом надежда на вознесение нашего мира и бесконечное расширение нашего вида!

 

Даниель Джейкоб.

21 декабря 2012 г.

http://www.floboticstv.com/features/the-end-of-the-beginning/

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 комментария на “2012 – Конец Начала”

  • Куда идем?:

    Ничего не происходит. Все спят

    • Андрей Петрович:

      Напротив, события происходят чрезвычайно стремительно, просто надо научиться чувствовать и ощущать их, надо научиться думать не только об обычных повседневных делах, а ,например, начать общаться со своей Душой и Божественным Духом в себе...В конце-концов, Вы ведь зашли на этот сайт для чего-то. Чем другие хуже?

  • Куда идем?:

    Заходил. Было интересно раньше. Сейчас это больше похоже на спам или флуд. Тех, кто собирается спать дальше уже не разбудить ничем. Возможно только кошмаром. Да, признаю события нарастают как лавина в горах, но воспринимают трезво это единицы. Остальные думают что агония это нормальный способ жить или выживать

  • Елена:

    А в чем проявляется нарастание событий ? Что-то я стремительности не вижу. То, что я отпускаю и отпускаю привязанности — это да. Но скоростей , особенно событий, пока никаких не вижу...

Оставить комментарий