Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

2012 год – год Белой Совы

Согласно Календарю Жизни 28 февраля 2012 года вступает в свои права Белая Сова, сменив на годовом календарном престоле Белого Орла, задачей которого в 2011 году было научить людей успешно перерабатывать свои грехи на уровне своих инстинктов через работу бессознательной сферы.

Накануне квантового перехода человеку предлагалось сначала научиться «есть падаль» — то есть перерабатывать свои собственные грехи и весь негатив через физическое тело.

А эффективнее всего это можно сделать через физические упражнения, силовые практики различных школ мира, через массаж, через упражнения с предметами. То есть очищаться, используя помощь окружающего мира.

Наступающий Новый год Белой Совы предлагает человеку решать вопросы своей эволюции, уже используя собственные внутренние потенциалы через работу духа, души и сознания.

Энергии белой полярной совы способствуют очищению и расширению сознания.

Подобно тому, как сова имеет способность поворачивать свою голову на 360 градусов. Так и человеку предлагается научиться расширять свое сознание, делая его гибче и пластичнее, чтобы оно могло вместить в себя всю сферу окружающего пространства.

Известно, что полярная сова рождается с темными пятнами на белом оперении. И только с возрастом они исчезают, а сова надевает белоснежную мантию чистоты и мудрости.

Для человека это может символизировать чистоту сознания и мудрость разума, как одно из условий успешной эволюции.

В этом году нам предлагается решить задачу по удалению из нашего сознания темных пятен ошибок и заблуждений, чтобы наши рожденные молодые боги и богини смогли надеть сверкающие одежды нового тела света, а наше тело сознания освещало окружающий мир своей белоснежной чистотой.

Помимо предлагаемой задачи по очищению и расширению сознания людей наступающий год Белой Совы призван помочь в постижении мудрости восприятия окружающего мира.

Энергии совы могут способствовать тому, чтобы человеческий разум научился понимать смысл и неотвратимость происходящих перемен накануне квантового перехода в реальность нового измерения.

В конце 2012 года – в октябре-ноябре, велика вероятность трансформации коллективного разума через переосмысление задач человечества, его приоритетов и ценностей. Когда потенциал разума может быть направлен не только на достижение научно-технического прогресса и улучшение материального положения. Но, и в большей мере, на то, чтобы понять и найти свое место в меняющемся мире, на поиск методов личностного саморазвития, на поиск духовных учителей и на познание истин, как в физическом, так и в духовном мире.

Обязательным условием трансформации коллективного разума будет являться работа по развитию индивидуального потенциала разума каждого человека.

Ведь Сова, ведущая одинокий образ жизни, символизирует не только мудрость, но и одиночество, отшельничество – то есть образ молящегося и думающего отшельника.

Поэтому в наступающем году актуальной будет индивидуальная работа по расширению сознания, раскрытию души и развитию потенциала разума человека, определение вектора развития и путей достижения целей.

В наступающем году важно также уделять внимание постижению тайного смысла вещей и явлений, обращая внимание на теневую сторону вещей.

Так как небесной покровительницей года Совы считается Луна, отвечающая за подсознательную сферу психики.

Поэтому в этом году энергии совы особенно будут способствовать работе с теневой стороной сознания человека – сферой его подсознания, где необходимо прорабатывать темные участки скопления негативного опыта прошлых воплощений, а также заблуждений и ошибок, наработанных в этой жизни.

Поскольку сова символизирует мудрость тайных знаний, то ее энергии в этом году будут способствовать обретению духовных учителей и наставников, помогающих человеку осуществлять его индивидуальные практики развития.

Периоды Года Белой Совы

Год Белой Совы условно можно разделить на три периода, в каждый из которых нам предлагается решать задачи в определенной сфере нашей жизни.

Подобно тому, как жизнь человека можно разделить на три основных периода – детство, зрелость и старость. Также и эти три периода года Совы генерируют соответствующие энергии.

Период Птенцов (с 28 по 15 июня 2012 года)

Первый период — «Период птенцов», продолжается примерно с 28 февраля по 15 июня 2012 года.

Его энергии соответствуют детскому возрасту человека. Когда он начинает активно познавать окружающий мир, осознавать себя и свое место в жизни.

Энергии Белой Совы в это время способствуют проработке родового начала человека.

И поэтому нам через это предлагается решить вопросы по гармонизации семейных отношений, по очищению родовой кармы через осознание самого себя как части единого Родового Древа.

Это время благоприятно для улучшения отношений с детьми и родителями. А также для гармонизации и балансировки энергий ребенка и родителя в самом человеке. Когда их синтез позволяет более целостно воспринимать окружающий мир, с одной стороны, с детской непосредственностью и открытостью, а с другой, по- взрослому, — разумно и осознанно.

Такое восприятие может способствовать нахождению своей истинной ячейки в мироздании и гармонизации отношений человека, как с самим собой, так и с представителями своего рода и с другими людьми.

Период Гнездовья (с 20 по 30 сентября 2012 года)

Второй период – «Период полета и обустройства своего гнезда», длится примерно с 20 июня по 30 сентября.

Он соответствует энергии зрелости человека. В это время наиболее актуально прорабатывать свою социальную сферу.

Плодотворными могут стать анализ и размышления о своем окружении – «кто нам друг, а кто – враг».

Эффективно могут быть решены вопросы бизнеса и карьеры, а также определение стратегии в деловой сфере.

Этот период затрагивает основное время отпусков – с июня по сентябрь, то есть своеобразный «сезон перелета».

Это как раз то время, когда вдали от суеты на отдыхе можно спокойно обдумать перспективы своей карьеры, варианты новой работы и дополнительных источников дохода.

С другой стороны, в это время можно наедине с самим собой разобраться в своем окружении, чтобы, наконец, освободиться от ненужных связей, тормозящих личное развитие.

А также осознать и переработать негативные связи с кем-либо, чтобы сбросить этот «балласт» со своего кармического тела, освободив себя для дальнейшего движения вперед.

Это время осознания человеком себя как ячейки общества.

Период перерождения и обретения себя

в новом качестве (с 14 октября 2012 года

по 31 января 2013 год)

Третий период – « Период белой мантии», длится примерно с 14 октября 2012 года по 31 января 2013 года.

Он соответствует энергии старости человека, угасания его физического тела и подготовке к переходу в сферы духа.

Энергии этого периода могут способствовать развитию духовной составляющей человека, очищению и расширению поля сознания. Когда он может определить свои отношения с Высшим миром и тонкой реальностью бытия.

Это время может быть благоприятным для духовных практик, медитаций, созерцаний и молитв. А также различных упражнений по развитию личного потенциала.

Это время, когда человек наиболее способен осознавать себя как духовную сущность, как клетку единого организма мироздания, взаимодействующую не только с физическим миром, но и с представителями тонких миров.

Подобно тому, как мудрая взрослая сова надевает белоснежную мантию оперения, так и в этот период человеку предоставляется шанс облачиться в мантию очищенного белоснежного тела сознания.

В то же время для гармонизации духа и тела в этот период полезными могут стать упражнения по укреплению и физического тела, закаливания, банные процедуры, массаж.

Духовные практики в сочетании с физическими упражнениями в этот период могут способствовать достижению равновесия между духовным и физическим аспектом нашего бытия, гармонизирующим наш внутренний и внешний мир.

С другой стороны, энергии третьего периода года Совы могут помочь в достижении целостности личности через синтез и взаимодействие его энергий ребенка, взрослого и старика. Которые как грани единого алмаза личности, могут способствовать «огранке человеческого бриллианта», как богорожденного существа. А также осознанию человеком себя уже как вновь рожденного молодого бога – дитя Небесного Отца. (По поводу феномена возрождения в нас богов как наследников будущей новой расы можно прочесть в иных публикациях автора. Это же касается и других незнакомых терминов).

Пять значимых дней года Совы

В наступающем Новом Году Белой Совы особенно значимыми по энергоинформационному воздействию на человека могут стать пять дней.

Первый – это начало года – 28 февраля – День рождения разума молодого бога или богини.

В этот день зародившаяся в его душе индивидуальная Роза Мира активизирует потенциал разума человека как рожденного молодого бога. Что может способствовать пониманию неотвратимости эволюционных перемен и своего места и значения в меняющемся мире.

Вибрации этого дня (28 февраля 2012 года) наиболее сильно входят в резонанс с гипофизарной системой головного мозга славян и иных народов, которые проживают на территории славянских государств – России, Украины, Белоруссии, некоторых государств на территории Западной Европы и сопредельных с Россией территорий- с нашими ближайшими соседями.

Итак, краткая характеристика дня:

1. Усиливает резонансные колебания и частоты головного мозга тех славян, которые нацелены на максимальное раскрытие в себе индивидуального божественного потенциала, и уже готовых жить в Новой России Будущего Века, чьи благословенные контуры в тонкой реальности становятся все более зримыми и существенными.

2. Вибрации этого дня максимально расширяют в человеке диапазон синхронных частот с божественным началом в эволюционной спирали наших прошлых воплощений, помогая (при правильной работе!) максимально пережечь негативный и травмирующий опыт прошлых жизней в чистое бытие просветленного сознания рожденного бога или богини.

Также этот день подстраивает вибрации нашего индивидуального сознания к уникальной настройке лотоса Божественного разума, максимально раскрывая девятую чакру будущего века, которая начала себя проявлять в духовно- просветленных людях.

Сама чакра называется «Чакья» и не входит систему базовых 7 чакр человека, так как начала открываться совсем недавно- около 8 лет назад у просветленных мастеров и духовно-продвинутых людей.

Второй день – 15 апреля – День оперения.

Работа с телом сознания и обретение крыльев души. Подобно тому, как оперившийся птенец совы вылетает из гнезда, так и «оперившаяся» душа человека может взлететь на своих крыльях над материальной суетой мира, обнимая своей любовью весь окружающий мир.

Третий день – 24 июня- День полета.

Формирование и осознание своей реальности бытия. Это день работы молодого бога по выработке стратегии и тактики для достижения поставленных целей, по созданию эффективной схемы своей жизни, определению приоритетов и направлений личного развития во всех сферах своей жизни.

Четвертый день – 28 августа. День выбора своего пути. Определение вектора своего развития.

Это день анализа прошлого опыта и определение перспектив развития. День выбора между Светом и Тьмой, Добром и Злом. Когда человек может решить, что для него важнее – двигаться вверх, прилагая усилия духа, души и тела. Либо инертно плыть вниз по течению Реки Жизни. Которая в этом случае может прибить человека-соринку к берегу низших миров, в застоявшееся болото сознания.

Пятый день – 15 декабря- День белого крыла. Очищение и расширение сознания. Укрепление тела света молодого бога.

В этот день индивидуальная Роза Мира может окончательно прорасти в теле молодого бога, сформировав плотный защитный кокон его тела света.

При этом стебель Розы Мира, проходящий на тонком плане через позвоночник человека, может соединить воедино все три его основы- разум, любовь и силу. И через единый энергоинформационный центр – Звезду Жизни человека в солнечном сплетении замкнуть цепь индивидуальной жизнетворящей внутренней термоядерной электростанции, обеспечивающей постоянную подпитку тела света молодого бога божественной жизненной энергией.

Таким образом, год Белой Совы по календарю Звезды Жизни можно назвать подготовительным периодом к квантовому переходу в иную реальность.

Это год получения начального образования для рожденных молодых богов.

Этот период начальной школы может продлиться до 2014 года. Когда повзрослевшее человечество, освоившее азы знаний духовной реальности, может получить возможность обучения на более высокой ступени развития. А молодые боги смогут продолжать свое обучение уже в старших классах Школы познания истин мироздания.

Вадим Батюк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий