Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Рождение Нового Солнца: 12:12:12 – 21:12:12

Плеядианский Высший Совет просит нас перед началом последнего пятимерного отчета 2012 года соединить наши энергии в молитве и открыться призыву освятить этот сакральный месяц:

«Благословенна мать, дающая жизнь. Благословен отец, творящий жизнь. Источник всего творения. Мы призываем вас в наш момент триумфа присоединиться к нашей молитве. Наши намерения, сердца, умы и физические сосуды чисты. Мы несем внутри сакральный код вознесения в чести Всего, Что Есть и в благодать Всего, Что Будет. Наставляйте нас, ведите нас вперед, одарите нас, поскольку мы вступаем в Новый Мир. Мы служим вам и искренне соединяемся с вами в радости». – Плеядианский Высший Совет.

Итак, мы, наконец, здесь, в последнем месяце знаменитого 2012 года, смело направляющегося туда, где еще не ступала нога человека. (На самом деле мне сказали, что никто в нашей Вселенной не пытался и не преуспел в том, во что мы входим: стать интегрированным телом света в физической форме!). Помните ли вы, когда впервые услышали о нашем планетарном вознесении, и какой далекой казалась эта дата? Я помню. Это казалось таким далеким, что я абсолютно отказывалась верить, что моя жизнь может продлиться так долго.

Но вот и он. Грандиозный финал. И хотя последние затмения, солнечная активность, астрологические выравнивания и цифровые врата заставляют нас чувствовать себя достаточно плохо, непривязанность, которую вся эта интенсивность создает, является прекрасным даром. Она помогает нам эффективно нейтрализовать любую, оставшуюся в нас полярность, не застревая в обычном вязком болоте, всегда сопровождающем трехмерный взгляд. Сегодня, завтра и в нашей новой вечности нам абсолютно ничего больше не остается, как БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ (т.е. нейтральными).

********************

С точки зрения Плеядианцев, 21 декабря Солнце буквально возродится из того, что они называют «источником Источника». Момент, когда Солнце начнет снова появляться из-за галактического экватора, согласно Майя, является моментом нашего духовного возрождения, когда мы на самом деле оторвемся от дна и начнем расти к свету нашего нового Солнца. Это переломный пункт. Одновременно и КОНЕЦ, и НАЧАЛО. Завершение временной линии линейного развития, и начало линии квантового развития.

После этого непостижимого момента (новое) Солнце будет способно транслировать Универсальную Любовь (энергию нулевой точки/Источника) из галактического ядра. Именно над прибытием на нашу планету энергии Универсальной Любви мы и работали так долго. Это нектар, эликсир Творения, то, что Семь Сестер постоянно называли энергией возрождения, обновления, воскресения, преображения и т.д.

«Больше всего мы хотим для каждого из нас делиться переживанием этой трансцендентальной Любви, освобождающей, открывающей двери и зажигающей свою искру во всех остальных. В этом весь смысл путешествия реализации. В том, чтобы стать настолько подлинно индивидуальным, насколько можешь быть, и поделиться этой индивидуальностью, оставаясь в то же время связанным с коллективным чудом Единства» — ПВС.

*********************

Счастливого Возрождения!

Следующим большим (читай: массивным) моментом для нас в рамках подготовки к «перезагрузке» 21 декабря является некий сорт «воссоединения», которое начинается с последней в этом столетии тройной даты 12:12:12. Невидимые называют этот этап «примирение души/воссоединение потерянных аспектов», в котором мы получим доступ здесь, в физическом мире к тем частям нашей души, которые были недостижимы для нас многие воплощения, если вообще когда-либо были доступны.

«12:12:12 – это космическое открытие вашей позиции на личном пути вознесения. Это открытие создает энергетический портал трансцендентности» — ПВС.

Этот проход и финальная активация знаменуют собой завершение кристаллической решетки единства – сложный геометрический световой паттерн, который будет посылать импульсы (13) энергии универсальной Любви через системы циркуляции наших физический тел и тела Земли. Интересно, что Стефани Азария говорит, что на следующий день после 12:12:12, т. е 13 декабря, новая Луна завершает то, что она называет червоточиной затмений, которая началась 13 ноября (13:11). Мы приземлимся в той порции нашего сознания, что под знаком Стрельца, которая доставляет нас в 13-е созвездие – «Змееносца»! В своем последнем отчете я говорила, что Змееносец будет отвечать за активацию физических врат, через которые гармоника универсальной Любови будет транслироваться на Землю, обновляя человечество и всю физическую материю до частоты 13-и. То, что все это приходит вместе, безусловно, неслучайно.

ПВС также замечают, что врата 12:12:12 – это большой момент для НАС, в том время, как дата 21:12:12 больше относится ко всей планете. 12:12:12 знаменуют собой истинное окончание нашей инициации и активации Христосознания. Это наши личные врата к единству через кристаллическую решетку и у тех, кто готов, через завершение системы 12 нитей ДНК и 12 чакр.

(наша 13 нить ДНК, как говорилось в последнем отчете, служит озаряющей энергией, позволяющей Универсальной Любви пронизывать всю систему 12 нитей нашей ДНК, проецируя оригинальный божественный шаблон на физическое, ментальное и эмоциональное тела и наполняя каждую клетку воскрешенным разумом Христа.) Другими словами, 13-я нить ДНК – это руководящий разум, содержащий в себе всю информацию, необходимую для физической жизни в вознесенном мастерстве. Световые коды этой специфической частоты (вознесения) были активированы 13/11 и, насколько я понимаю, войдут в действие 13/12, и интегрируются 13/1).

Портал 12:12:12 (и его результирующая световая геометрия) не только откроет всем нам дорогу к высшему уровню реализации и божественного совершенства, но также является специфической динамической частотной настройкой, которая будет отвечать за физическое объединение духа и материи, которое выразится в воссоединении тела, ума и души.

Мы испытаем эту настройку не все в один день, а скорее, по мере активации и завершения финальными тройными вратами нашего космического вознесения световых кодов, необходимых для нашего (3Д) освобождения. У меня такое впечатление, что 12:12:12 похоже на начало конца, момент «запуска двигателя» перед планетарным взлетом, что означает, что время межу 12:12:12 и 21:12:12 будет чрезвычайно значительным для этого пути.

«Мы говорим это сейчас с большой осторожностью, поскольку есть люди, читающие это, которые не будут испытывать трансцендентности при проходе этих звездных врат. Как мы уже говорили раньше, пока еще не все люди находятся в одной команде. Эти врата являются просто открытием, самым началом совершенно нового человеческого опыта, доступного сейчас для всех, который многие души выберут или не выберут воплотить, каждая в свое время.

Будут еще другие открытия, в которые пройдут новые волны душ, выбравших испытать ЛЮБОВЬ в качестве своей руководящей силы. Но этот – первый в своем роде. Те из вас, для кого путь вознесения относительно нов, не должны унывать. Скорее, им нужно вдохновляться тем, что их предшественники сделали возможным для всех остальных. Это не гонка, но раскрытие. И те, кто сейчас стоят в первых рядах, были когда-то тоже позади. Путешествие Домой – это индивидуальный опыт, являющийся частью коллективного. Прежде чем стать частью Единого, вам нужно стать полностью индивидуальным.

Тем из вас, кто присоединяется к царству Единства, мы говорим: Счастливого Возрождения! Вы выросли из духовных взрослых до космических младенцев, входящих в мир заново, как будто впервые. Ваше космическое возрождение – это центральная точка оси, по которой будет развиваться ваша новая жизнь, проход, который буквально приведет вас к звездам и даже дальше. Это ваши последние мгновения для того, чтобы обдумать ваше путешествие сюда и подготовиться к заключительным дням в качестве ограниченного, трехмерного человека. С этого момента ваше коллективное возрождение в Единстве будет праздноваться в этот день. Ваше космическое возрождение!» — ПВС.

**********************

Желаю всем и каждому из вас благословенных и мирных священных праздников, наполненных исключительно ЛЮБОВЬЮ.

Увидимся на Новой Земле!

Лорен  Горго

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

ThinkWithYourHEART.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

7 комментариев на “Рождение Нового Солнца: 12:12:12 – 21:12:12”

  • маяк 777:

    ура ура ура да здраствует любовь ! бог ангелы мы люди прошли прошли выдержпали с праздником и с новым годом ! 2013 г.

  • татьяна:

    По вере вашей дано вам!

  • Елена:

    Все происходит внутри !!!!!! Слушайте свое сердце !!!!!!!!

  • Indigo89:

    происходит.

    за последние дни было кое-что необычное.

    1) слышал звуки во сне незнакомые.

    2) помутнение наступало и были странные видения.

    3) резко проснулся из-за «золотого шока», это как бы электричеством пробило желто-золотого цвета.

    4) повышение внутренней энергии в ~2 раза. по биоритмам смотрел, у меня физ слабо сейчас, но сил много.

  • Мила:

    Сердце знало. Оно было спокойно, радостно и весело ...))

    Поздравляю ВСЕХ!

    Давайте сольёмся в одно большое Звучание доброй воли! Давайте помогать нашим Духовным Воинам, нашим Братьям тем, что не будем им мешать.

    С Наступающим Новым Годом и Новой Эрой!

Оставить комментарий