Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Статистика

Прогноз Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2014

Какими будут энергия и впечатления в этом месяце?

Если говорить об общей энергии, то это святой месяц и сакральное время. Вне зависимости от религий или традиций верования, в это время энергия ощущается с особой чистотой, праведностью и трепетом. Это вовсе не значит, что вы должны сохранять спокойствие. Речь скорее идет о раздумьях в поисках духовной истины и более тесного единения с Духом.

Будет важным, чтобы на протяжении этого месяца каждый из вас по-своему активно обратился к духовной практике, так как перед родом людским сейчас открываются новые возможности для духовного единства. Сама планета теперь располагает большей способностью поддерживать духовные связи, потому что столь многие из вас прошли через Просвещение и все большее количество людей познают свой путь и широко открывают свои сердца Любви. Это значит, что теперь у всех вас есть острая интуиция, более сильные межличностные связи и богатый опыт Любви, чего еще не было на планете Земля. В этом месяце духовные связи, которые столь многие из вас продолжают строить в личной жизни, станут коллективной энергией. Для лучшего понимания вы можете представить себе отдельных людей в качестве разрозненных сегментов некоей глобальной сети, которая создавалась в течение длительного времени и теперь в одночасье стала открытой и доступной для всех.

В этом месяце вы как никогда почувствуете необыкновенный духовный подъем. Если вы испытываете избыток эмоций, успокойтесь и найдите для себя такой вид духовной практики, который позволит вас сохранять внутреннее спокойствие. И наоборот, если вы считаете подъем недостаточным, попытайтесь найти источник бодрящей энергии. Попробуйте нечто новое и попытайтесь улучшить ваше духовное состояние. К примеру, если вы постоянно практикуете медитацию, ставьте перед собой задачи, требующие большей концентрации и погружения. Если вы до этого момента старались избегать некоторых трудных тем, даже конфликтных, в отношениях с близким вам человеком, то найдите в себе силы разрешить проблемы прямо сейчас. Постарайтесь улучшить все: ваши отношения, работу, физическое тело и каждый аспект вашей жизни, используя открывшееся вам осознание духовной истины. Сосредоточьтесь на том, что действительно для вас важно в глобальном смысле и откажитесь от поиска решений для сиюминутных и второстепенных проблем.

Чем конкретно следует заняться, чтобы наилучшим образом использовать энергию этого месяца?

Медитация будет особенно полезной в этом месяце. Важно, чтобы у вас было несколько упражнений, которые помогают вам сохранять спокойствие и дают возможность прочувствовать себя неким большим естеством, чем просто сплетением мыслей и эмоций. Полезными будут все средства, которые помогают вам достичь такого состояния, включая молитвы, псалмы, песнопения или медитацию.

На протяжении этого месяца также не стоит забывать о благотворном влиянии групповых духовных обрядов и практик. Подумайте о вашем присутствии на службе в церкви, занятиях йогой в группе или посещении тематических встреч, где вы могли бы совместно с другими людьми помедитировать или провести духовную дискуссию. Все групповые занятия в этом месяце будут иметь особую силу, в частности, это касается тех видов деятельности, которые помогают вам открыть духовную истину через коллективную энергию.

Поскольку энергия этого месяца сосредоточена вокруг связи с Духом, а сам процесс установления связи с Духом в конечном итоге происходит для вас в индивидуальном порядке, то здесь особое значение приобретает способ или механизм, с помощью которого вы готовы поделиться вашими переживаниями с остальными людьми. Поэтому, если вы склонны, прежде всего, к индивидуальным духовным занятиям, то вам также следуют перейти к групповой активности, которая позволит вам усилить вашу персональную духовность.

Найдите для себя такие виды групповой активности, которые помогут вам почувствовать себя любимыми, увидеть ваше предназначение и выявить те части вашего существа, которые требуют коррекции. В этом месяце будут полезными любые виды групповой активности, проливающие свет на ваш духовный путь. Это замечательное время, чтобы подписаться под чем-то, на что вы не могли решиться. Вы не обязаны действовать прямо сейчас. Главное, чтобы ваше решение было окончательным, и вы дали себе обещание.

Что конкретно нам следует избегать в этом месяце?

В этом месяце очень важно, чтобы вы старались не перенимать эмоции окружающих вас людей. Каждый день четко фиксируйте, какие эмоции вы испытываете, и насколько они отличаются от переживаний других людей. К примеру, не стоит сердиться на кого-либо, только потому, что так решил ваш друг. Если член вашей семьи выглядит грустным, не нужно становиться грустным за компанию. Оставьте его или ее на данный момент. Вы можете продолжать заботиться о близких вам людях и любить их, но из этого не следует, что вы должны брать на себя чужие чувства и переживать вместо них. Важно, чтобы вы оставались правдивы с вашими собственными впечатлениями, не исключая тот факт, что ваш образ поведения также подразумевает наличие сострадания и сочувствия ко всем остальным. Просто вам следует убедиться, что вы не переживете эти чувства за компанию с ними. Ваша цель – четко осознавать ваши персональные ощущения и то, насколько они отличаются от переживаний окружающих вас людей.

В конечном счете, божественное, ясное и сильное единение с Духом возникает лишь через ваши личные переживания. Даже если вы очень разгневаны, можно сказать, что вы разгневаны божественно. Это собственно помогает вам соединиться с Духом, если вы осознаете и признаете эмоции, которые истинно являются вашими. Следите за тем, чтобы вы полностью принимали эмоции, как свои собственные, не обвиняя других людей. Если вы до конца честны с самим собой по поводу того, что с вами происходит, какие ощущения вы испытываете, и какие действия вы намерены предпринять в качестве реакции, тогда вы воистину позиционируете себя в центре собственной жизни. Это позволяет добиться более сильного духовного единства.

С другой стороны, если вы ждете, чтобы вас поправили со стороны, обвиняете других или пытаетесь исправить окружающих вас людей, испытывая вместо них чужие чувства, то ваши возможности для единения с духом становятся ограниченными. Внутри вас происходит диссонанс, если вы пытаетесь одновременно пережить ваш личный опыт и переживания того парня. Помните, что вы должны искать точку нахождения связи, где есть любовь и забота. Но это не значит, что вы должны исходить из позиции другого человека, для которого вы должны решить его проблему, и наоборот. В этом месяце будет очень важно четко ощущать границу между самим собой и остальными людьми.

Что еще Хранители могут рассказать нам об апреле 2104 года?

Поскольку это сакральный и духовный месяц, важной будет работа над эмоциональной стабильностью. Помните, необходимо прислушиваться и хорошо заботиться о своем теле. Дышите глубоко, ешьте здоровую пищу, по возможности проводите как можно больше времени на свежем воздухе и делайте физические упражнения. Позаботьтесь об укреплении мышц и связок. Ваше тело должно быть здоровым и сильным. Это очень важно.
Ваше тело может быть средством для поиска единения с духом. Пусть оно является всего лишь оболочкой, но она всегда присутствует, и в ней мы живем. Обязательно займитесь своим телом. Научитесь любить, оберегать и укреплять его, чтобы добиться здорового духа. Если вы воспользуетесь нашими советами в этом месяце, то вы пойдете правильным путем достижения душевного и телесного равновесия, что в свою очередь позволит вам добиться больших высот в вашем духовном развитии, без риска получить головокружение от успехов, устать или заболеть. Сильная и здоровая телесная оболочка, для достижения которой вы можете использовать любые приемлемые для вас способы, поможет вам впитать энергию планеты Земля, сделать вашу жизнь яркой и насыщенной.

Наконец, в этом месяце вы должны ощутить влияние светлой, живительной и бодрящей энергии. Будьте в хорошем настроении, не принимайте многое близко к сердцу, избавьтесь от чувства обиды или других навязчивых эмоций. Вместо этого, откройте для себя новые перспективы и свежие идеи. Старайтесь заниматься только тем, что вызывает у вас яркие и радостные чувства, что позволяет вам поистине ощутить себя в единении со всем светлым естеством нашей вселенной – словно вы действительно созданы из света и любви.

 

http://akashy.ru/?p=343#more-343

12 комментариев на “Прогноз Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2014”

  • елена:

    Всё точно и красиво раскрыто, отзываясь в сердце, спасибо!!!

  • Эра:

    Благодарю) да, это уже чувствуется. Мне подсказали простые и недорогие способы, для оздоровления тела. Я о них уже писала, но повторю снова. Глина- маски, обертывания или просто нанести на все тело, выждать 10 минут и смыть. Глина обнуляет, забирает отрицательное, дело даже не в красоте кожи, хотя эффект потрясающий, а самое главное в том, что глина забирает всю отр. энергию.

    Травы-любые, которые вам нравятся. Делайте вечером отвар( просто залейте все горячей водой, дайте кипятку чуть-чуть остыть ) и утром после обычного мытья, облейтесь отваром. Я обливаю и волосы тоже, поэтому завариваю все травы в марле. У меня для этого есть глинянная посуда, это еще и красиво выглядит))) чувствуется какое-то волшебство) и связь с природой )

    Травы заряжают своей энергией, я благодарю их.

    Вообще, я очень рада, что энергия пошла вверх. Хоть можно ходить нормально, на боли тела обращаешь уже не такое внимание.

    Вакуум и изолированность понемногу отступают.

    Я отчетливо чувствую, что нужно тело подготовить. Энергии растут.

    С едой тоже самое, если я ем что-то для меня не полезное, через 10 минут оно в туалете

    Лючия, твои сны не закончились? Мои нет, обработка идет полным ходом. Хорошо, что это все происходит только во сне.

    И еще, у тебя бывают вспышки гнева, раздражения? Резкие, и необоснованные? Я их гашу, но из-за скорости, бывает не успеваю среаги ровать.

    Лючия, и насчет вчерашнего разговора, в твоем послании. Действительно, очень четко было проявлено, что нужно открыться. У меня это само получилось. Я ее обняла. Она меня заставила задуматься о многом.

    Та, боль которую мы переживали, нас немного замкнула в себе.

    Вообще хочется больше добра и света нести, у нас его очень много. Я тебе писала, что распирать начало, это из-за этого. Мы видимо вышли из минуса, причем сразу в больший плюс.

    • Лючия:

      Эра, на твой вопрос. В последние дни все так закрутилось, как в барабане стиральной машины. Уже нет возможности даже отслеживать что именно происходит. Думаю, вот-вот режим отжима завершиться и выйдем мы «все в белом» )))

      • Лада:

        хааха Лючия, про режим отжима — это верно! ))) Все так и ощущается, ооооох, надеюсь, и правда все буеые и пушистые уже выйдем наконец-то расслабиться и наслаждаться )

  • Лючия:

    Эра, наверное спектакль вчера-позавчера, который здесь разыгрывался и случился именно с целью убрать остающиеся барьеры на пути к вступлению в единство. Это был прекрасный наглядный урок того, что на самом деле представляет собой дуальность. Это ИГРА под названием «борьба и противостояние», разделение на плохих и хороших. И у этой борьбы есть множество методов ее ведения, у каждого свой метод. Борьба может быть молчаливой — моя хата с краю..., борьба — сделаю вид,что ничего не происходит... ,постою в сторонке и посмотрю чем кончится, борьба увещевательно-поучительно-воспитательная..., борьба — я приду и тучи разведу руками, показав кто настоящий мудрец, всем раздам пендюлей и в угол поставлю...,борьба с помощью любви — моя любовь зло победит..., борьба — выберу одну из сторон и примкну..., открытая борьба и противостояние размахивая саблями наголо... ну и разные интерпретации. А она все не унимается, что в лоб что по лбу )))) А почему? да потому что на войне все методы хороши, лишь бы ИГРА продолжалась. На то и рассчитано. И есть только один метод это прекратить — выйти из игры. Просто сказать себе, СТОП, Я ВНЕ ИГРЫ и сделать шаг на ступеньку выше! При этом, важно увидеть и осознавать, что здесь завязывается или идет борьба, т.е. игра под названием «иллюзия дуальности». Этих методов манипуляции и втягивания множество. Они превосходно отработаны и отточены в этом мире. Но если мы хотим наконец-то выйти из игры дуальности, то нужно научиться осознавать это. И как тогда смешно и нелепо будет смотреться индивид, который вышел на ринг в трусах и боксерских перчатках, встал в стойку и приготовил оскал... а ни зрителей, ни оппонентов нет! Все вне игры, все ушли в сад)))). Game over! И драться не с кем. Все ушли любить друг друга ))) Не того, кто нападает, а тех кто уже вне игры.

    Кстати, этот же сценарий разворачивается сейчас на общественно- геополитической арене мира. Абсурд в полном его апофеозе. Всех пытаются втянуть и результат будет зависеть от того, насколько люди захотят продолжить это все, в угоду тем кто разделяет и властвует.

    Прекрасный, полноценный урок нам вчера здесь раскрылся...! Осознав его, можно и в апрель входить. Этот источник Акаши, по моим наблюдениям, еще не ошибался ))

  • Алиллуйя:

    в точку Лючия! Выходя из игры и занимая позицию наблюдателя-ты начинаешь явно видеть всю суть дуальности. Кстати а индивид в трусах и боксерских перчатках, озираясь по сторонам действительно испуганно ищет хотя бы одного зрителя в 10 ряду...так сказать для поддержки:-)))

    • ольга:

      Согласна Лючия умнечка подняла всем дух. СПАСИБО милая за уверенность и поддержку!!!

  • Ека:

    спасибо всем что вы сдесь, читая ваши коментарии, меня бодрят. выжу что гдета там свои живут. с любовю из Тбилиси

  • Лючия, ты молодец. Я с тобой. Нам не нужно разделение. Мы в Единстве и Любви!

  • Лючия:

    Как славно, что мы уже на той стадии, когда понимаем — любые трудности и препятствия делают нас только сильнее и приближают к безусловной Божественной Любви

  • Светлана:

    Очень правильная информация!Благодарю!

Оставить комментарий