Статистика

Послание арктурианской группы от 29 марта 2015 года

Дорогие, приветствуем всех в этот период христианского праздника. Знайте, что смерть и воскрешение, о которых вспоминают на  Пасху, предназначены для глубокого духовного обучения всех — и христиан, и  не христиан.

 Весна несёт с собой новые начинания, даже для тех, кто изо всех сил пытается избежать их. Мы поговорим сейчас о тех, кто считает, что их кривая обучения завершена и что они имеют право расслабиться и наслаждаться «старостью». Те, кто относится к этой категории, будут сильно удивлены, когда изменения начнут разрушать эту заветную иллюзию. Каждый должны быть готов к внутренним и внешним изменениям, независимо от возраста и его проявлений.

 Откажитесь вслепую принимать в сознание убеждения и страхи о старении, интенсивно навязываемые корпорациями, чтобы получить прибыль от ваших страхов перед возрастом и увяданием. Индивидуальный возраст человека,  в действительности, не имеет значения в духовном путешествии, все стары как Бог.

 Мы подчеркиваем важность изменений просто для того, чтобы напомнить всем на земле, что не стоит оставаться  в комфорте иллюзии, поскольку все вы сделали выбор -быть частью этого мощного времени перемен, чтобы духовно развиваться и потом, в свою очередь, помогать другим.

 Энергетическое поле, наполненное Светом, может поднять тех, кто  восприимчив и готов, часто, даже, не говоря об этом и не имея осознанного понимания. Это  произошло  с женщиной, которая коснувшись края  одежды Иисуса, исцелилась. Причина  не в одежде, а в просветлённом энергетическом поле Иисуса. Она была восприимчива и, таким образом, поднялась в высшие частоты сознания, где нет места болезни.

 Многие из вас начинают чувствовать, что другие люди нуждаются в вас и в ваших советах — спрашивают, что вы знаете, что вы чувствуете при том  или ином событии, во что верите. Они не знают точно, что ищут, но чувствуют ваш Свет. Когда это происходит, не забывайте поддерживать в себе милосердие, но не сострадание, поскольку в сострадании вы присоединяетесь  к энергиям других людей.

 Каждая душа стремиться к Свету, поскольку это фокус её истинного Я, о котором она помнит, но, как и всё остальное, это интерпретируется в соответствии с  индивидуальным состоянием сознания. Даже те, кто, кажется, живут в очень  плотной трёхмерной энергии, подсознательно стремятся к миру и гармония Света, хотя их противоречащие действия могут говорить об обратном. Убийца считает, что делает, в некотором роде, лучше для себя.

 Арктурианская группа хочет поговорить о Воскрешении — понятии, в значительной степени, наполненном христианскими учениями о муках Иисуса, который  потом  воскрес и покинул могилу. В этом скрыто более глубокое послание о том, что только через смерть старого может появиться что-то новое. То, чему учили,  и во что верили многие, — это  то, что история воскрешения касается единственного человека — Иисуса. Пора понять, что события рождения, смерти и воскрешения  были глубоким учением, принесённым миру безусловной любовью Иисуса, и не предназначены только для него одного человека.

 Смерть и воскрешения испытывались  всеми в различной степени на протяжении жизней. Они были у всех вас. Смерть и воскрешение происходят для того, чтобы поднять душу на новый уровень духовного понимания через физические, эмоциональные и ментальные события, пока, наконец, это не приведёт к окончательной  и глубокой смерти и воскрешению, при котором душа, наконец, вспомнит себя.

 Идея, что  это событие принадлежало только одному человеку, привела  человечество к потере многих  жизненно важных и мощных уроков, которые были даны посредством великой жертвы просветлённого учителя.

 Всё находится в Едином Божественном Сознании. Иисус, развитое существо и учитель Света, воплотился, чтобы быть примером, показывая человечеству, что Путь находится внутри, но сознание большинства не смогло принять этого, и вместо того решило превратить его в Бога. Это же справедливо для Сиддхартха, ставшего Буддой, и для всего великого духовного Света на протяжении времён. 

 Снова и снова непробуждённые личности интерпретировали мистическое учение в соответствии со своим неразвитым состоянием сознания. Потом, в своём энтузиазме, они продолжали формировать свои интерпретации и обожествлять необычного посланника, как что-то отличающееся и более особенное, чем все остальные. Они поклоняются посланнику, тем самым, полностью теряя смысл послания.

 Пора оставить позади все старые концепции и убеждения и вступить в свою собственную силу, дорогие. Пора принять и поверить, что вы и всё вокруг – это выражение Божественности, даже те, кто омрачён невежеством и плотной энергией. Пора востребовать своё Божественное Сыновство, свою Исключительность и свою Божественность.

 Пасха символизирует воскрешение из могилы ошибочных убеждений  и концепций, чему часто предшествовали  какие-то болезненные события распятия на кресте, необходимые, чтобы растворить эти прочно удерживаемые концепции, формирующие ваш личный мир.

 Воскрешение универсально — это возрождающийся из пепла Финикс, это  Сиддхартха Гаутама, пробудившийся под деревом Бодхи, это учитель Иисус, сияющий Божественным Светом и  выходящий из могилы.

 Так же, как рождение в яслях является символом рождения нового Я при  скромных обстоятельствах, так и ваша история Пасхи с любовью представляет великого учителя Света. Это  история о вас, воскрешающихся из столетий жизни в дуальности и разделении, и, наконец, вспоминающих.

 Воскресайте, дорогие. Празднуйте, утверждайте  себя, и живите, поскольку в Свете нет больше распятия, а только Воскрешение.

Мы – Арктурианская группа.

29 марта 2015 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Один комментарий на “Послание арктурианской группы от 29 марта 2015 года”

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте