Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА АВГУСТ 2011

~ НАСТРОЙКА НА ИСТИННУЮ ЖИЗНЬ ~

Ключевая нота к следующей Активации 11:11, которая состоится 11 сентября – ЖИТЬ ИСТИННОЙ ЖИЗНЬЮ КАК ИСТИННЫЕ. Это приносит нам опыт, помогающий жить истинными жизнями. Первое – нам надо снять с себя всё неистинное. Любые зоны ложности или компромисса становятся очевидными. Возникают нерешенные проблемы – большие и малые. Это происходит из-за того, что данные вопросы долгое время игнорировались, заметались под ковёр.

Новые Истинные Жизни это гораздо больше, нежели перемена обстоятельств. Это совершенно новый способ жизни. Когда мы начинаем жить Новой Истинной Жизнью, у нас появляется совершенно новое восприятие того, кем мы являемся, почему мы здесь, что по-настоящему важно, как мы относимся к окружающим, что реально и как мы хотим прожить нашу жизнь.

Сейчас на поверхность выходит проблема раздвоенной жизни. Часто это неловкая, иногда болезненная брешь между Истинной и нашей дуальной жизнями. Некоторые из нас всё ещё пытаются вести двойную жизнь. У нас есть «нормальная» жизнь с работой и семьёй, и секретная жизнь Того, Кто Мы Есть На Самом Деле. Мы не решаемся вставить Того, Кто Мы Есть в нашу старую жизнь, боясь, что если мы сделаем это, наша старая жизнь разрушится. Что мы часто забываем, так это то, что все ложные аспекты нашей старой жизни в процессе уничтожения, хотим мы того или нет.

Каждый день, что мы продолжаем этот старый паттерн раздвоенной жизни, мы позволяем нашей энергии ослабевать и рассеиваться. Жизни, не основанные на Истинности, обессиливают нас. Мы ограничиваем свою креативность и потенциал. Мы не можем продолжать жить двумя разделёнными жизнями с двойным отношением к окружающим, выполнением дел, двойными персонами. Эти условия не здоровые и добавляют ненужный стресс в нашу жизнь. Проблема двойной жизни продолжит усиливаться до тех пор, пока мы либо не отпустим старую жизнь, либо не совместим их. Мы можем слить их принеся свои Истинные Я в нашу старую жизнь. Мы можем сделать все части нашей жизни честными и открытыми. Мы можем встречать все жизненные ситуации с природным авторитетом и всё время слушать Сердце Знания.

Вхождение в август напоминает проход через огромный портал в чудесный Новый Мир, в то время как позади нас закрываются многие старые двери. Повсюду новое чувство завершённости в отношении закрывающихся дверей, которых раньше не было. По мере прохождения через мощный портал августа, нажимается огромная кнопка ОБНУЛЕНИЕ и мы готовы реконфигурировать каждый аспект наших жизней в великую Истинность. Это время строить на новом фундаменте, завершать незавершённые проекты, приводить вещи в порядок для того, чтобы полностью проживать в Новой Истинной Жизни. Огромный поток креативности приносит новые возможности, опции, людей, места и синтез разбросанных элементов вокруг нас. Этот поток приносит нам далеко-идущие перемены, которые будут осуществлены в этом месяце. Это время для смелых решений, нестандартного мышления, следования за Знанием Сердец и открытого проявления Истинного.

Жизнь Истинной Жизнью погружает нас в бесконечно глубокую Ультра Великую Реальность. ЭТО ПОЛНАЯ ПЕРЕНАСТРОЙКА ВСЕГО, ЧТО, КАК МЫ ДУМАЛИ, ЗНАЕМ. Перемены так глубоки, что это похоже на обживание новой планеты. Это меняет то, что мы видим вокруг себя; меняет то, что мы чувствуем; меняет наши мысли; меняет способ общения с другими людьми; меняет что мы делаем и как мы делаем. Мы сейчас управляем с помощью комбинации нашего Знания Сердца и полной открытости к Неизвестному с мужеством, открытостью и энтузиазмом в отношении нового опыта.

Часть нашей фокусировки сейчас находится на завершении нерешенных вопросов. В то же время, Новое входит в нашу жизнь из неожиданных направлений. На поверхность всплывают ситуации, которые на первый взгляд кажутся повторением нашего прошлого опыта, но если взглянуть на них глазами Истинного, мы увидим, что они совершенно новые. Это научило меня тому, что даже ситуации, которые кажутся старыми, не то, чем они кажутся, если мы встречаем их с открытостью, честностью и Истинностью. И так как мир значительно меняется, надо помнить, что эти перемены влияют на старые ситуации, добавляя им компонент Новизны. Встреча со старыми ситуациями как Истинные, освобождает нас от старых суждений. Такие встречи переворачивают старое восприятие и позволяет Новому ворваться взрывом свежести.

Часто вещи не происходят так, как ожидалось, но они оказываются лучше. Разбросанные элементы внезапно чудесным образом собираются вместе. Мы находим то, чего искали долгое время. И поиски оказываются лёгкими.

Настало время войти в Новый Мир. Это не нова глава старой книги, это совершенно новая книга. Это повышенное состояние бытия, когда мы поставлены в Центральную Точку Расширенного ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это позволяет нам справиться с супер-ускоренной дорогой. Огромные, беспрецедентные перемены вокруг нас. С этого момента и дальше ничто уже не будет таким, как прежде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий