Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Статистика

КОНЕЦ ЦИКЛА

Iureli: Крайон в этом ченнелинге рассказывает в форме красивой притчи об окончании цикла нашего заточения «в темнице» неведения об опыте наших прошлых жизней, говорит о тех принципиальных изменениях, которые происходят с нами в настоящее время. (Перевод выполнен по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла). 

Этот живой ченнелинг был дан в Портленде, Орегон, США - 11 августа 2018 
Аудиозапись послания «End of a Cycle»

Перевод: Iureli 

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Сколько раз я уже говорил о том, что знаю тех, кто здесь есть. Я могу сказать вам это со всей любовью: Я знаю тех, кто здесь. Просто поразительны те жизни, которые представлены в этом месте, и тот опыт жизни на Земле, который здесь сейчас присутствует. Не так давно, начиная ченнелинг я сказал: «Вначале была ЛЮБОВЬ…» И она по-прежнему есть и всегда была: Любовь к великолепию Бога внутрикаждого человеческого существа — таков дизайн, данный вам. 
Ваши священные писания корректны: В них приводится повествование о том, что было такое время на планете, когда человеческое существование было почти как у животного. И тогда пришли ангельские силы, и они дали вам Свободный выбор, «Бога внутри», изменили вашу ДНК, и освободили вас «из темницы» неведения. И именно благодаря этому вы и находитесь сейчас здесь: в таком времени, которое не было никем реально предсказано… в таком времени, которое значительно превосходит то, где вы предполагали бы оказаться…

 

Я прибыл в 1989 году. Я всегда был здесь, но в жизнь человека, который сейчас перед вами в кресле, я вошел в 1989 году. И я прибыл лишь по той причине, чтобы рассказывать вам истории: давать вам парадигмы происходящего Сдвига, и давать притчи, чтобы вы его увидели, — и постараться провести вас через то, каким бы мог стать этот Сдвиг. Идея о том, что человечество перейдет через 2000 год, еще не была в тот момент чем-то «само собой разумеющимся»: вам предстояло столкнуться с теми большими проблемами, которые всегда у вас бывали. А то, что вы перешли бы через 2012 год — это казалось почти абсурдом — поскольку то, какой была в то время обычная человеческая природа, совсем не соответствовало тому, чтобы вы смогли бы это сделать.

Существует своя «продолжительность жизни» для стран, продолжительность жизни для цивилизаций, продолжительность жизни для организаций: до той поры, пока они не становятся полностью дисфункциональными, после чего зачастую рушится сама идея их создания. Такова человеческая природа, какой она была. И это меняется. Человеческая природа будет эволюционировать, причем так, как вы даже того не ожидали, таким путем, какой кажется совершенно невозможным, — это уже начинается. 

И наиболее глубокое изменение, начинающее происходить с человеческим существом, и даже уже происходит с тобой, оно — в том, что ты начинаешь всё активнее участвовать в более реалистичных воспоминаниях из своих записей Акаши. При этом ты начинаешь вспоминать то, как много раз ты уже бывал здесь, и мудрость, которую ты приобрел. Это является предпосылкой к тому, чтобы ты становился другим. Это возводит мосты от «неизвестного» ↔ к известному, и обратно! Это дает вам то, чего не было у вас раньше. И это — причина для того, чтобы продолжать наш рассказ…

Этот ченнелинг не будет «марафонским» [смех Крайона], это будут короткие истории, наполненные любовью. Мы даем вам эти истории, чтобы вы могли бы их запомнить, повторить, проанализировать потом, и увидеть то, что вы возможно упустили в первый раз, и осознать это в следующий раз… или в следующий раз… или в следующий раз… И это всегда истории «о тебе», возможно замаскированном под персонаж по имени Wo. Wo может быть либо мужчиной, либо женщиной. Это Wo- человек [англ. ‘man’ – человек, мужчина, а ‘woman’ – женщина]. Но в данном конкретном сценарии Wo является женщиной.

И я хочу пригласить вас в жизнь этой женщины. Эта история, возможно, о каждой женщине, и в ней участвует некая магия. Это магия сверхъестественных вещей, которых вы могли бы даже назвать «ангельскими энергиями», в которых само время может меняться. Но это происходит прямо сейчас, в 2018 году. Этой женщине около 30-ти лет. Возраст Wo примерно 30-32 года. И в той точке своей жизни, в какой она сейчас находится, присутствует разочарование и заниженная самооценка. Она завершила образование. У нее есть ребенок. У нее «всё налажено» в жизни. И она начинает смотреть на собственную жизнь — по-иному.

Вы интересуетесь: Почему в этом зале не так много молодых людей? —Они слишком «заняты» [усмешка Крайона]. Как вам известно, дорогие, существует такое время, как время для забавы и подготовки, время для получения образования — и есть время для само-проверки, когда многие вещи уже более-менее «налажены». Это время пришло и в ее жизни.

…И чтобы как-то выбраться из того разочарования, которое она испытывала в личных взаимоотношениях и на работе, из-за того, что вещи складывались не совсем так, как ей хотелось бы, как и многие из вас, она «уходила в свои фантазии»… И в них она строила некий «свой собственный мир». Она могла проводить многие часы, фантазируя: не о прошлом и не о том, кем она могла бы быть… — но воображая совсем другую женщину. Wo просматривала себя в совсем других ситуациях, и сценариях, и воображаемых историях… И там были иные имена, иные времена и даты, и диалоги… И она окуналась в тот мир настолько часто, насколько могла, и для нее «это работало». 

А затем она возвращалась из своих видений, или фантазий, где она была героиней, или спасительницей, или уважаемой другими… — и это давало ей так много самоуважения, что она могла бы сказать: «Это было так хорошо! Мне очень это нравилось…» (никому не говорите, что она это делала… как будто бы вы так не делаете? [смех Крайона]). Но это ничуть не печалило ее, когда она возвращалась назад к реальности. Это давало ей хорошее самочувствие. Это было для нее своего рода «таблеткой сознания», если хотите так это назвать, — отправиться в то место, где она может вообразить и визуализировать что-то, и побыть там какое-то время. 

Она любила смотреть фильмы и читать книжки, потому что они становились «ею» — в тот момент, когда она их читала, — или она становилась «ими», когда смотрела фильмы. Это улучшало ее самочувствие. И она возвращалась из тех «мест» и тех «времён» и «картин», чувствуя себя лучше… Но в конце концов она осознала, что: «Это лишь множество историй, которые я могу придумать». И тогда она начала анализировать саму себя уже с более эзотерической точки зрения. 

И она начала задаваться вопросами, которыми люди задаются, возможно, только после определенного возраста: «Для чего я это делаю? Могло бы быть так, что это вовсе не какие-то фантазии? А что, если «я вспоминаю» что-то такое, что есть внутри меня, и что каким-то образом «доносится до меня» сквозь века и эпохи?» Она рассуждала даже не о прошлых жизнях. Она размышляла о том, что, может быть, это «есть в воздухе», «в эфире», в окружающем Поле — а она просто достаёт это оттуда и «проживает» эти вещи? Они настолько реальны, что дают ей хорошее самоощущение… И она задавала эти вопросы как бы вслух, как будто кому-то тому, кто мог бы ее услышать, пока она была одна. 

И вот, в один прекрасный день это случилось: Пока она задавала самой себе этот вопрос, размышляя о более грандиозной реальности, в которой она живет, когда пребывает в своих фантазиях, — к ней пришел Ангел! Она не испугалась. Это было почти как, если бы Ангел был ее другом. Это было почти как то, что она сказала бы ему: «Я ожидала тебя. Я просила об этом.» И она знала, что это — такое глубокое видéние, и что оно совсем не было фантазией. Всё величие и слава Ангела были выражены в прекрасных переливающихся цветах, давая ей ощущение исходящей от него любви. И Ангел обратился к ней со словами:

«Wo, тебе уже понятно, не так ли, что каждая из этих прекрасных фантазий является опытом, пережитым тобой в прошлых жизнях. Ты несешь его в своей ДНК: не в твоем мозгу, но в твоей ДНК есть воспоминания о том, «кем ты была». Там есть глубокие воспоминания,точные и подробные, вплоть до имен и диалогов, вплоть до эмоций… И в этом сценарии ты начинаешь вспоминать все хорошие вещи, происходившие с тобой на протяжении веков.» И затем Ангел произнес:

—И существует весомая причина того, почему Я здесь… почему Я всегда здесь, и всегда был здесь… Понимаешь, Wo, ты делала это в каждой своей жизни: Ты собирала это в виде фантазий. Ты задавалась этим вопросом, ты вопрошала к Ангелу, и… Я показывал себя тебе.Каждое твое воплощение, это — ТЫ и Я, беседующие так же, как и сейчас, о том, почему ты фантазируешь об этих вещах в своих «фантазиях». 

И теперь, Я могу сказать тебе кое-что другое: После того, как Я говорил тебе, что это — ты… и после того, как Я утверждал о ценности этого… и после того, как Я говорил о том, что это нормально — иметь фантазии, и что это на самом деле ты, и ты можешь продолжать это делать… — но затем, после того, как Я исчезаю и ты пробуждаешься — ты забываешь всё это полностью… [усмешка Крайона]. Это похоже на «День Сурка», это всё продолжается, и продолжается, и продолжается: воплощение за воплощением, снова и снова… 

Тебе приходится каждый раз вновь взывать и вопрошать о собственном достоинстве!.. И у нас снова происходит подобная же беседа… А затем ты пробуждаешься, и отчего-то ты чувствуешь себя уже лучше и говоришь: «Как замечательно, это никакие не фантазии, это — я! Я могу делать это снова.» И ты продолжаешь «быть кем-то», потому что у тебя имеется на это мысленное разрешение. И ты осознаёшь, что «собственное достоинство» не является чем-то таким, что ты… что ты получаешь от каких-то других людей. Это… это — ТЫ… Собственное достоинство — это то, чем являешься ты сама… Не слушай никого, кто принижает тебя… Продолжай делать эти «звездные вещи». Это — то, почему Я снова здесь, Wo. Однако, Я собираюсь сказать тебе кое-что: Это — в последний раз!..

Wo подумала и сказала: «О, дорогой, я что, больше уже не вернусь?» [Крайон, с улыбкой:] И Ангел рассмеялся на это и сказал: 

—Вы все вернетесь. Пойми, вы вернетесь уже другими. Вы вернетесь уже с тем инстинктивным знанием, какого нет у вас сейчас. Это — инстинкт, созданный из знаний и умений хранящихся в Акаши. Инстинкт, который из Акаши, проявится в том, что когда ты пробудишься в следующий раз, мне больше уже не нужно будет приходить в твою жизнь: Потому что ты больше не будешь погружаться в фантазии, ты будешь обращаться напрямую к реальности, потому что ты будешь обладать собственным достоинством, поскольку ты уже будешь знать: «кто ты есть»! 

Тебе не придется проходить через повторение прошлых ошибок, как это было прежде. Практически сразу же после выхода из материнской утробы ты будешь готова к этому! Уже до шести- или семи- летнего возраста ты начнешь говорить о том, «кем» ты была раньше — не в деталях и подробностях, но уже зная, что это твое воплощение не является единственным и уникальным. И Я больше не буду нужен тебе тогда: потому что ты перейдешь уже на новую ступень достижения высшего сознания.Wo, давай скажу тебе еще кое-что: Вокруг тебя есть те старые души, у которых это появляется прямо сейчас — без необходимости возвращаться — из-за нынешней новой энергии на этой планете.

Wo, Я хочу поговорить с тобой о твоих жизнях, как Я всегда это делаю: 

…Вспомни, в 14-м веке, вспомни те жизни, которые ты сберегла. Помнишь ли ты, каково это было: быть той, кто помогает давать рождение? Есть своё название для этого сейчас, и было название для этого тогда. Тебя звали, чтобы ты помогала женщине при родах… И ты знала гораздо больше, чем доктора: Потому что у тебя имелись решения, у тебя были лечебные травы, у тебя было соответствующее сознание. Ты могла чувствовать то, через что проходит дитя. Ты могла соединить мать и дитя вместе. И люди звали тебя… и звали… и звали… и вскоре, даже доктора тоже стали звать тебя… 

14-й век. Ты была замечательным помощником при родах в те времена. Скольких детей и матерей ты сберегла? Помнишь ли ты то время, когда подходил срок родов, а ты видела неправильное расположение плода, и ты говорила: «Нет. Нет-нет. Еще нет. Перестань тужиться. Перестань тужиться, пока я не скажу.»? Можешь ли ты вспомнить это? Можешь ли ты вспомнить, как помогала плоду перевернуться?! И мать оставалась жива, и ребенок оставался жив, и ты говорила: «Ну вот, теперь тужься!» Это было чудесно. Ты славилась совершенными тобой чудесами! И это было одно из таких чудес.

…А ты не помнишь битву в 16-м веке, когда ты была мужчиной? И у тебя не было в руках оружия. Ведь твоей работой было: перебегать по полю боя и помогать умирающим? Ты помнишь это? Ты не мог ничего поделать, потому что «слишком уж жестокой» была битва. Они умирали, и ты ничего не мог с этим поделать. Но ты брал их за руку. Ты помнишь? И они глядели тебе в глаза, даже мужчины, и говорили: «Расскажи моей маме, расскажи моей сестре, мое имя — такое-то…» И ты выполнял это. А твоим «мечом» была простая записка, в которой ты записывал его имя. И тебе предстояло увидеться с его мамой и с его сестрой. И ты должен был им сказать: «Я до последнего был рядом с ним». И ты плакал вместе с ними и говорил им: «Вот то, что он просил вам передать…» О, это прекрасно: Ведь ты помогаешь людям! Всю свою жизнь ты очень помогаешь людям. Всем им!

…А помнишь, как ты был капитаном корабля? И корабль попал в такую ужасную передрягу, что ты должен был «оставаться на месте», избегая крена (это у них так называется: корабль должен «оставаться на месте» при помощи двигателей) — для того, чтобы была возможность спустить на воду спасательные шлюпки… да так, чтобы избежать опрокидывания судна, чтобы пока ты продолжаешь маневрировать, шлюпки не оказались бы на одной стороне… (ты помнишь об этом?) И ты разрулил всё это. Ты «оставался на месте», и все шлюпки были спущены на воду. И пришла твоя очередь покинуть корабль. Но ты не успел его покинуть: увы, было уже слишком поздно. Ты помнишь это? А помнишь, что ты делал, когда погружался в воду безумно холодного океана: этой старинной «хозяйки моряков»?… Ты улыбнулся и сказал: «Всё в порядке. Всё в порядке. Потому что такая смерть — честь для моряка!» Ты это помнишь?

Воплощение за воплощением… И вот, Я опять перед тобой, снова, чтобы перебирать в очередной раз те «фантазии», которые возникают у тебя прямо сейчас, — чтобы сказать тебе: «Всё в порядке. Потому что ты заслуживаешь быть здесь. Ты великолепна! Потому что ты — старая душа. А это именно то, что делают старые души: они пробуждаются и помогают людям. Причем они делают это очень разными путями: порой приватно, а порой публично. Им вовсе необязательно писать книги или выступать со сцены. Они просто ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ!» 

И это — то, кто ты есть, Wo, и кем ты всегда была. И каждое воплощение становилось чуточку лучше… И Я больше никогда уже не приду к тебе снова: потому что, когда ты воплотишься в следующий раз — Я буду «жить с тобой». И ты уже будешь понимать своё Высшее-Я! И ты уже будешь знать, «Кто» Я. И мне больше не нужно будет продолжать приходить к тебе и прояснять твои мысли своим визитом… Это — КОНЕЦ ЦИКЛА, Wo!

Вот такая притча. И теперь уже как Крайон я скажу всем, кто меня слушали и читали сегодня и присутствуют здесь: У вас есть фантазии. И иногда у вас есть фантазии, потому что вы не считаете, что это реально — вы… настолько, чтобы применить к себе то, о чем вы фантазируете. Но вы это можете, и вы будете это делать: потому что это — то, «кто вы есть».

Эти ченнелинги, эти встречи, эти времена и все эти эпизоды вместе — они для того, чтобы вы стали ближе к тому, что считается «сверхъестественным». Твое Высшее-Я, если бы ты мог с ним побеседовать, сказало бы тебе:

—Ты великолепен. Давай, приступай к делу. И начни с любви к самому себе, с помощи самому себе. И когда ты достигнешь места, где это получится, — будут те, кто придут к тебе и спросят: «Как это у тебя получается?» И тогда ты сможешь стать тем, кто «показывает Путь» другим, и кто является «героем этого времени». 

Показывающий Путь является тем, о ком ты мог бы пофантазировать — о том, кто является мудрым настолько, что твои сотрудники придут к тебе, и члены твоей семьи придут к тебе, а также и многие другие… И ты можешь сесть и побеседовать с ними — и изменить их жизни, изменить их мышление. И после этого они могут встать и уйти уже другими людьми: Потому что они посетили ТЕБЯ — самодостаточного человека с высокой самооценкой, посвятившего воплощение за воплощением, за воплощением, сбережению чьих-то жизней и помощи людям. Вот, КТО ты есть!

Я знаю это, потому что это — то, что старые души делают. Вы пробудитесь к своим жизням, и вы пойдете, действуя в сострадании. Вы пробудитесь к жизням, и некоторые смогут увидеть это. Даже при том, что некоторых из вас сжигали на кострах за проявление вашей «магии», вы всё равно приходили и опять пытались делать это. И вот теперь вы здесь, где вас не будут сжигать на костре. Наоборот, к вам будут приходить, чтобы увидеться с вами, потому что они распознáют, что вы обладаете мудростью. Это — то, что будет менять планету.

Я нахожусь перед вами, слушающими сейчас. И есть ещё многие, вас намного больше. Но в нынешней новой энергии, дорогие, все фантазии, какие вы только сможете собрать вместе, вы можете применить их к самим себе — и быть ими! И не быть разочарованными, и не «бежать от себя». Ибо это — то, КТО вы есть! Таковы реалии данного момента. Я — Крайон, и я не стал бы говорить вам эти вещи, если бы это было не так. Такова истина этого дня.

Вначале была ЛЮБОВЬ… И она продолжает быть, и это по-прежнему — ЛЮБОВЬ И в конце, который наступит когда-нибудь — очень и очень нескоро — там будет ЛЮБОВЬ

И это так.

Крайон

http://kryon.su

5 комментариев на “КОНЕЦ ЦИКЛА”

  • Наталия:

    Отзывается на 100 %

  • мэри:

    ВСЕ ТАК И ЕСТЬ.БЛАГОДАРЮ

  • наталья:

    спасибо, Крайон )))

  • Vlad:

    Если в данной итерации оказались ложными и все охраняющие условия, и все условия выхода, выполняется команда альтернативного завершения E, после чего выполнение цикла прерывается.

  • Россия и США достигли точки стабильности в двусторонних отношениях, цикл взаимных мер завершился , заявил посол США Джон Хантсман, выступая на заседании к 50-летию Института США и Канады РАН, передает ТАСС .

Оставить комментарий