Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

2017 год: Новое Начало и Год Святой Земли

Архангел Михаил через Силию Фенн

2017 год: Новое Начало и Год Святой Земли

 Добро пожаловать в 2017 год! Добро пожаловать в Новое Начало!

 Добро пожаловать на Святую Землю!

 Дорогая Семья, поскольку вы вступаете в Новый 2017 год, мы хотим поздравить всех  вас с Новым Началом, Новым Циклом Времени и особенным временем для Планеты. Это будет год, когда проявится энергия «Святой Земли», которая будет стимулировать творческую активность и намерение прославлять Священную Природу Жизни и саму Священную Землю  тех, кто пробуждён и  живёт с Высшим Сознанием. 

 За это время, начиная с портала Врат Льва в августе, Земля совершила основной «Сдвиг Линии Времени», вызвавший  в течение последних нескольких месяцев огромные волны и бурные перемены. Это было необходимо для согласования Земли и Человечества с путём, ведущим к обновлению Земли и восстановлению Священных Путей на Планете.

 Вы можете спросить: «Как такое может быть?», поскольку, глядя вокруг, вы видите хаос и изменения, которые не кажутся направленными на всеобщее благо. Но, мы просим, чтобы вы поняли, что это — путь вперёд, который позволит всем Воинам Алмазного Сердца и Воинам Радужной Земли вставать в строй и стоять за высшее благо Земли,  Человечества и всех Существ, живущих на Земле.

 В Новом Цикле Времени, который теперь начинается, этот путь поведёт вас вперёд  к первозданной и возрождённой Земле. Но, это не произойдет без ваших усилий проявления и творчества. Пришло время, ради которого вы родились, время, когда вы должны соединиться со своей Душой, Духом и с глубокой Страстью к Жизни, установить свои намерения и создать ту Землю, которую вы хотите.

 

 Мы просим, чтобы вы делали это Священным Способом. Без насилия и агрессии, а с силой и властью, постоянно наполненной Духом. Помните, что в  течение прошлого цикла Времени вы научились быть Воинами Сердца. Теперь, в этом Цикле Времени, создавая, вы будете Воинами и Художниками Алмазного Сердца. Вы будете нести и передавать энергетическую Подпись Алмазного Звездного Пламени, и везде, где бы вы ни находились, эта мощная энергия будет выполнить свою трансформационную работу.

 Дорогие, не стоит недооценивать трансформационную силу пробуждённого присутствия и Алмазного Пламени. Когда вы находитесь в согласии со своим Сердцем и Душой и несёте Алмазные Коды в Теле Света и энергетическом поле, вы становитесь  мощной энергией изменений и преобразований, просто позволяя своей энергетической Подписи «отпечатываться» в вашем окружении.

Энергетическая подпись: Священное Я, Священное Пространство, Священная Земля

 Поскольку мы вступаем в Новое Начало и призываем Великую Перезагрузку, позвольте нам немного рассмотреть природу Энергетической Подписи, которую несут пробуждённые и Сознательные Существа.
Эта энергетическая Подпись начинается с внутренней работы, которую вы провели в течение последнего девятилетнего цикла. Вы учились внутренне сосредотачиваться и находить Божественную Сущность и Божественную Творческую Силу, живущую в каждом из вас. Работая над «воплощением» Души и Духа, вы обнаружили, что истинный Мир живёт внутри вас, а не снаружи. И в результате этого, вы работали над соединением с этим глубоким миром Души и опознавали своё теневое я, которое могло сдерживать вас. Таким образом, вы достигли того, что Свет вашего Сердца, Души и Тела стан настолько силён, что вы стали Передатчиком Божественного Света.

 Этот континуум Духа, Души и Тела достигает наибольшей мощности, когда вы молитесь, независимо наедине или в группах, когда вы медитируете и совершаете Священную Церемонию для Земли.

 Поэтому мы просим вас понять, что даже как отдельное Существо, вы  очень могущественны, когда содержите и пропускаете Алмазный Свет. Вы создаете Квантовое Энергетическое поле, имеющее такую высокую частоту, что она влияет на энергетическое поле вокруг вас и меняет его. Вы ничего не должны делать, кроме, как быть уверенными, что поддерживаете эту частоту в своём Сердце и Теле Света. Просто в результате резонанса вы повышаете энергетическое поле вокруг себя.

 Но необходимо помнить, что в этом наступающем году даже в одиночку вы можете изменить  своё окружение  посредством намерения, сосредоточения и усилия. Ваше окружение является вашим отражением, оно создается вами. Если вы чувствуете, что вас окружает хаотичная и низкая частота, работайте над  тем, чтобы изменить её, где только возможно. Создавайте порядок, гармонию и частоту Красоты. Да, это требует сосредоточения,  усилий и энергии, так вы создаете Священное Пространство.

 Начните с небольшого места, возможно, создайте алтарь. Потом, возможно, выделите комнату для Священного пространства. И затем постарайтесь сделать всю жилую зону Священным пространством. При этом вы подаёте сигнал Земле и другим, что вы готовы преобразовать в Священное пространство своё окружение, общество и саму Землю.

 В течение этого Нового Цикла Времени многие из вас соединятся с семьей Души and Группой Души для медитаций и Священных церемоний, генерирующих энергию для восстановления Сознания Священной Земли в вашем Мире.

 То, что было утеряно, будет найдено и восстановлено. Сознание Священной Земли начинается с вас, ваших групп и сообществ, со Священной работойы и Церемоний, совершаемых вами.

 Позвольте 2017 году быть временем, когда вы «воспламените» свою Алмазную Энергетическую Подпись и соберетесь в группы, чтобы совершать Священные Церемонии и создавать Священное пространство. Земля готова закрепить эти новые энергии во время своего собственного Возвращения к Священному пространству.

Священное Истинное Я: Кто я в этом Новом Цикле?

 Многие из вас с недавних пор  живут с ощущением, что больше не «принадлежат» этому месту, что устали или тяготятся своей жизнью в старой трёхмерной матрице. Как раз теперь пришло время принять вызов  Нового и начать создавать жизнь, которая, действительно, будет выражать истинных вас.

 Чтобы сделать это, дорогие, вы должны познать себя, понять, кто вы на очень глубоком уровне.

 Кто вы … за пределами экономической матрицы социализации и работы? Вы — просто «единицы», которые работают, живут и рожают детей, или есть более глубокий и основанный на душе смысл вашей жизни на Земле? Есть ли у вас «Миссия Души», и если да, то в чём она состоит?

 Помните ли вы, что вы — Галактическое Существо, Существо Света и Энергии, и что Звезды — ваш родной дом? Помните ли вы, что решили прибыть сюда, и что у вас была цель, ради которой вы захотели быть на Земле в это время?

 Каждое живое существо, которое воплощается на Земле, приходит с желанием вырасти, развиться и выразить по-новому энергию своей Души или «Подпись Души». Но, дорогие, чтобы это произошло, необходимо, так сказать, «снять завесу» и соединиться с творческой энергией вашей Души.

 Тогда вы поймёте, что вы — Существо Света и Духа, и что вы бесконечны. Вы поймёте, что ваша «сущность» — это  Свет, Милосердие и Творчество, и что ваше желание в этом воплощении состоит в том, чтобы процветать, благоденствовать и создавать в соответствии с шаблоном для проявления своей Души.
Чтобы достигнуть этого состояния чистой Творческой Сущности, необходимо  «познать себя» и суметь выразить свою истинную духовную сущность. Независимо от того, что происходит «там», в более низких частотах, вы останетесь закреплёнными и сосредоточенными на своём собственном Высшем Сознании Любви, Сострадания и Мира.

 Вы поймете, что вы — «Священное пространство», воплощённое в Человеческом Теле, и вы можете притягивать к себе Священную энергию, чтобы жить в Божественной Милости. Мы определили бы Божественную Милость как ощущение глубокой Связи с Божественным Сердцем и ощущением постоянного благополучия. Знайте, что вы – Любовь, и что вы всегда любимы!

 Дорогие, поскольку вы вступаете в 2017 год, и это Новое Начало, мы желаем всем вам на вашем Священном Пути к Священной Земле Творческой Радости, Изобилия и Алмазного Света.

 Священный земной календарь 2017 года

1-го января: Новое Начало. Начало нового цикла 9 лет, который достигнет кульминации в 2026 году.

11-го февраля: кольцевое лунное затмение.

26-го февраля: кольцевое солнечное затмение.

20-го марта: равноденствие

21-го июня: солнцестояние.

26-го июля: планетарный новый год

7-го августа: частичное лунное затмение

8-го августа: Портал Врата Льва 8/8

21-го августа: полное солнечное затмение

22-го сентября: равноденствие

11-го ноября: Портал 11/11

21-го декабря: солнцестояние

31 декабря 2016

Силия Фенн (starchildglobal.com)

bcoreanda.com

 

2017 год: финальные перемены большой жизненной реформы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

9 комментариев на “2017 год: Новое Начало и Год Святой Земли”

  • Борис:

    Благодарю!

  • Елена:

    Благодарю! Благодарю! Благодарю! 💙💙💙

  • Алексей:

    Прошу прощения у почитателей иудейских пророков, особенно одного из них, от, рождения, якобы, одного из которых ведётся нынешнее летоисчисление. Но все ли человеки, люди, нелюди и прочая, населяющие нашу землю, соотносят себя с опытом проживания в этой реальности избранного, замечу — их богом, народа? Я так понимаю, что поздравления с «новым богом» относится именно к ним, к профанам, не знающим и не желающим знать своего родства. Достаточно напомнить в очередной раз, что так называемые «новые годы» у многих народов празднуются в разные даты (ну да, недоразвитые народы, ибо не приняли для себя именно эту ре-лигию). Достаточно вспомнить, что Новолетие, лично моими предками, праздновалось всегда в конце так называемого «сентября». Достаточно попросить поинтересоваться, кому интересно, какое было летоисчисление до лже-Петра проклятого, и какое событие ознаменовало именно то начало отсчёта времен. А то тут вышел фильм, полная ахинея, насчёт великой чинайской стены, откровенная, как и всё, деза. Так кто и что празднует, а? Так кто и кого с чем поздравляет, а? Так на какой из сценариев, выгодный кому-то, вас подталкивают, несмышленых профанов, а? А не хотите ли, уважаемые, не желающие учиться, не любящие читать, не желающие взглянуть дальше своего носа, поискать в сети, что означают именно такие пропорции новогодних ёлок (а чаще всего не ёлок, а специальных конструкций) на центральных площадях по всему миру и в пользу какой из цивилизаций идёт дойка энергии пьяной, похотливой толпы, кружащей вокруг этих «сириусянских пирамид»? Так кто и кого и с чем поздравляет, и кто и на кого полагает свои надежды, в свою пользу, кстати, а? Может быть хватит уже, коли наступили новые времена, по идиотски всему подряд, выкладываемому в интернете, радоваться и закатывать в умилении глазки? Может быть лучше, наконец-то, начнём уже поподробнее разбираться, что откуда и куда, и в чью, самое главное, пользу? Вот это я понимаю новые времена. Новые времена — это, прежде всего, новое осознание, разве не так? Не удержусь и оставлю ссылочку, слегка уводящую в сторону, но всё же дающую общее представление о том, что, собственно, в ближайшие эоны времён нас, человечество, ничего хорошего не ожидает. А за подробностями отсылаю к автору, который не просто так, вроде бы, злорадствует, а аналитик уже с давних времён. Кстати, а все ли из нас обладают полной информацией по всевозможным, хотя бы, так называемым ченнелингам, или же мы полагаемся лишь на то, что нам, ленивцам, привыкшим, что нам всё на блюдечке приподнесут, подсовывают (хочется верить, что неосознанно, а лишь сообразуясь со своими искажениями восприятия) oleg-zemlyanin.net/000B.HTM Всем здРАвия, добРА и РАдости!!!

    • Людмила А.:

      Алексей! На этот раз у Вас со скептицизмом явный перебор. Не надо все валить в одну кучу — личность Христа и то, что нагородила вокруг него церковная иерархия. Оболгали и извратили его учение, и не надо об этом спорить, ведь дело совсем в другом. Христос приходил к нам как живой пример бескорыстной любви к людям. И между прочим, показал потенциальные возможности человека.

      То, что люди искренне празднуют день рождения Христа, нисколько не делает их хуже все отрицающих продвинутых личностей!

    • Елена:

      Дорогой ,Алексей, начните изменение с себя. После прочтения вашей информации остается очень нехорошее ощущение от вашей злости и агрессии. Я присоединяюсь к предыдущему коментарию. Не валите все в одну кучу. Рекомендую вам почитать Брахма-самхиту и Бхагават-Гиту, ибо там дается универсальное божественное знание. Нет ничего в мире, что бы что-то существовало вне Всевышнего. Нам дают здесь поиграть, а чтобы находиться в духовной реальности надо погрузиться в священое пространство сердца

  • нАТАЛЬЯ:

    Алексей,лично про себя могу сказать,что я знаю,что ничего не знаю-это же могут сказать многие.Почему ваше личное знание-преломление должно разделяться всеми как истина в последней инстанции?Действительно после прочтения вашего опуса создается впечатление какой-то какофонии обрывочных знаний,сваленных в кучу.Каждый из нас играет в свою игру,мы можем находиться в разных мерностях и познавать Бога в себе.Здесь,на этом сайте,думаю «ленивцев» нет,здесь человеки,стремящиеся познать мироздание,ведущие большую внутреннюю работу и,если мы хотим преобразить нашу Землю,надо работать над этим в единении и на это направлять свои энергии . «Путь-это непрестанное движение,где не может быть ни момента остановки.Как только в путь,то есть в действие самого человека ,ворвались гнев или раздражение,так ВЕСЬ путь остановился.ПЕРЕСТАЛА ЗВУЧАТЬ ЕГО гармония,и снова надо искать,как включиться в симфонию вселенной,ушедшей в своем творчестве вперед,пока человек стоял на месте.Нет ни для кого возможности двигаться по ступеням вселенной,если он тяжел своим встречным,если его раздраженный окрик или нравоучительная,недовольная речь не помогают человеку встречному успокоиться,но вызывают в нем протест и оскорбление...Старайтесь научиться слушать БЕЗМОЛВИЕ»-это от Учителей человечества,к коим относится и Христос.

  • Гутта:

    Не спорьте с ним. Он во всем прав. И пишет не для вас, а для себя. Нет смысла что-то оспаривать. Если прочитали комментарий — подумайте над тем, что вам с этим пришло. Промолчите. И идите дальше своим путём. И будете правы

  • **NN**:

    Гутта, простите, не могу удержаться... )))

    дорогой Алексей, ведь вы заходите сюда именно для того, чтобы взять вот это:

    «Чтобы достигнуть этого состояния чистой Творческой Сущности, необходимо «познать себя» и суметь выразить свою истинную духовную сущность. Независимо от того, что происходит «там», в более низких частотах, вы останетесь закреплёнными и сосредоточенными на своём собственном Высшем Сознании Любви, Сострадания и Мира.

    Вы поймете, что вы — «Священное пространство», воплощённое в Человеческом Теле, и вы можете притягивать к себе Священную энергию, чтобы жить в Божественной Милости. Мы определили бы Божественную Милость как ощущение глубокой Связи с Божественным Сердцем и ощущением постоянного благополучия. Знайте, что вы – Любовь, и что вы всегда любимы!»

    так не стесняйтесь — берите, это для вас... )

  • marozz1k:

    мужыки! Если кому недостаточно того что вы любовь и любимы и светлы как свет и всех прочих поверхностей и пассивностей (заметьте не сказал женских) , в общем кому нужна более подробная инфа о том кто мы, откуда и куда, и устройстве мироздания — читайте ииссиидиологию Ориса, там все ответы. Здесь такое не выложат... :)) ща дочитываю 3й том)) трудно конечно из-за новых терминов, но если читать остранённо и выбирать только понятное и отбрасывать всё ненужное — то это бомба... Реально знание из будущего. Но не для всех, конечно.

Оставить комментарий