Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Гороскоп на ноябрь 2011

В ноябре Солнце проходит знак Скорпиона и переходит в Стрелец. Это может показаться странным, но эти два знака очень схожи по энергетическому заряду. Плутон — ведущая планета Скорпиона — обычно бывает связана с коллетивными ситуациями, но и Юпитер оказывает сильное влияние на массы людей. Обе эти планеты – очень сильные, динамичные и активные. Они находятся в разительном контрасте с господствовавшим в октябре мирным знаком Весов и управляющим ими Хироном.

Наступает время очень яркого самопроявления, возможности показать, проявить себя во всех сферах жизни. В ноябре особенно важной становится тема взаимоотношений, особенно в коллективе. Лидеры смогут успешно управлять подчиненными, они будут чувствовать помощь и поддержку окружения. Ноябрь — время, когда можно смело начинать новое дело, брать на себя ответственность, совершать, по мнению трусов и ханжей, совершенно безрассудные поступки, проявлять хладнокровие и выдержку в экстремальных ситуациях, идти на риск и внезапно добиваться головокружительного успеха.

Энергетика Скорпиона наиболее близка людям, которые следуют духовному пути, заняты духовными поисками, стремятся к самопознанию. Именно в ноябре они могут найти источник высокой духовной энергии, встретиться с единомышленниками, оказаться в окружении сильных духом людей, превратиться в проводника космической силы, получить посвящение. В ноябре 2011 года хорошо будет тем, кто не боится рисковать, смело действует, берет на себя ответственность, несмотря на трудности, идет вперед. Особенно это касается сферы бизнеса и работы. Положительные аспекты Юпитера свидетельствуют о том, что в это время благоприятно не только открывать новый бизнес или переходить на новую работу, но и расширять сферу деятельности, расти и развиваться. Причем делать это надо даже вопреки всеобщему финансовому кризису и пессимистическим прогнозам финансовых аналитиков. Скорпион всегда благосклонен к тем, кто берет на себя ответственность и не боится препятствий.
Советую всем бизнесменам смело действовать, опираясь на положительное влияние таких планет, как Юпитер, Плутон, Сатурн и Хирон. Благоприятно также расширять любые сферы деятельности, получать образование, отправляться в дальние путешествия, заниматься приемом на работу, устраиваться на новую работу, переезжать и менять место жительства, заниматься здоровьем, делать необходимые хирургические операции, отдавать долги, накапливать богатства, покупать золото, драгоценности и недвижимость, совершать перелеты. Неблагоприятно совершать морские путешествия и отдыхать у моря. Особенно это касается Овна и Льва.

Лучше всего в ноябре сосредоточиться на работе, карьере и здоровье. В этот период произойдет «подключение» Прозерпины, а она имеет отношение к скрытым резервам человеческого организма, что позволяет вырабатывать необыкновенные жизненные силы, воздействовать на внутренние органы, психологическое состояние и физиологические системы. Именно в это время благоприятно начинать новую диету, цикл физических упражнений, различные процедуры по оздоровлению организма.

Необходимо более внимательно прислушиваться к потребностям своего тела, практически закреплять полученные знания, наблюдая за собой, оценивая свое состояние и одновременно больше читая и узнавая о вопросах здоровья. Очень важно не упускать мелочей и действовать последовательно и разумно, не поддаваясь страхам относительно собственного здоровья или другим эмоциям.

Для многих людей ноябрь 2011 года окажется счастливым месяцем. Те, кто остался без работы, смогут найти новую, некоторые получат повышение, у большинства повысится доход. Благодаря Юпитеру в Тельце денег будет больше, особенно у тех, кто давал в долг. Именно в ноябре эти долги будут возвращены.

В 2011 году энергетика Скорпиона направлена на дела, профессиональную деятельность, карьерные достижения. А как же насчет личной жизни? Ведь Скорпион – это водный знак, и чувства, эмоции, внутренние переживания играют огромную роль в его жизни...
К сожалению, в ноябре не все знаки Зодиака будут безмятежно счастливы в личной жизни. Сатурн в Весах и Черная Луна в Овне омрачат их существование. Это два знака дисгармонии и воинственности, сложности в отношениях. Они говорят о неразрешимых противоречиях и невозможности найти общий язык и мирно, без развода или расставания, решить все проблемы. Особенно тяжело придется тем, кто уже находится в стадии развода или пытается выяснить отношения с бывшими возлюбленными. Наверное, лучше всего отложить эти выяснения до лучших времен и до лучших аспектов!

Первая половина ноября будет сравнительно легкой и беспроблемной даже для тех, кто страдает от неудач в личной жизни. Однако ситуация будет усложняться и ухудшаться по мере того, как Солнце будет приближаться к знаку Стрельца. Как только оно перейдет в знак Стрельца, наступит очень сложный и трудный период.

23 ноября Меркурий поменяет свое директное движение на ретроградное. В это время будет очень трудно надеяться на скорое завершение начатых дел. В конце ноябре лучше всего завершать то, что было давно запланировано и отложено «на потом», размышлять о будущем и отдавать долги. Это период завершения, подведения итогов, разрывов и прощаний, но не начала новых связей. Если вы решили наконец выяснить отношения с мужем или порвать с партнером по бизнесу, настал ваш час – самое время делать это при ретроградном Меркурии. Однако нельзя планировать и начинать новое, особенно — подписывать договора, покупать дом, затевать бизнес или начинать любовные отношения.

Если вы задумали что-то новое и грандиозное, то не спешите, обдумайте все еще раз. Этот период годится лишь для небольших локальных дел, которые можно начать и тут же закончить. Важные, большие дела, начатые в этот период, с большой вероятностью натолкнутся на серьезные проблемы, пойдут с осложнениями, задержками и ошибками. Зато вполне уместно возвращаться к старым проектам, доделывать текущие дела, заниматься наведением порядка в них, анализом и проверкой. Могут возникнуть проблемы в общении (особенно с начальниками, властью) — вас могут неправильно понять, а вы не сможете толком объяснить свою позицию. Будет возникать желание хвататься за любое дело, но не доводить его до конца, а при решении проблем — желание «рубить с плеча». В такие дни следите за собой и не позволяйте себе отклоняться от главной цели, старайтесь избегать ссор и конфликтов, которые могут возникнуть из-за непонимания.

Из-за ретроградного Меркурия возможна ситуация, при которой дела, начатые еще полгода или год назад, вновь окажутся на повестке дня. Они будут требовать от вас особого внимания. В этом случае действуйте, опираясь не на субъективные ощущения, а на собственный опыт и рассматривайте ситуацию как уже развившуюся и лишь требующую некоторого уточнения. Можно сказать, что это еще один шанс учесть и исправить допущенные раньше ошибки.

Одновременно при ретроградном Меркурии темп жизни (и не только деловой) заметно снижается. Как бы совершенно на ровном месте возникают задержки и проволочки, множатся опоздания и сбои, переносятся встречи, «хромают» посредничество и торговля, чаще отказывает техника, особенно коммуникационная. Возрастет процент ошибок, переделок, возвращений к одним и тем же темам, людям, обстоятельствам. Зато время попятного Меркурия можно использовать для того, чтобы навести порядок в информационных базах – от компьютера до записной книжки, проверить на наличие «второго дыхания» старые дела и связи. Наверняка в этот период в вашей жизни возникнут старые знакомые, друзья и партнеры. Есть смысл еще раз вернуться к прошлым идеям и проектам.

В течение последней недели ноября произойдет еще одно астрологическое событие – частное солнечное затмение. Оно будет очень опасным и может быть связано с физической опасностью. 25 ноября — это взрывоопасный день. Могут быть скандалы, непонимание, больное самолюбие. Можете переживать из-за чего-то, нервничать. Любая деятельность не принесет успеха, могут быть споры, ссоры, непонимание. Старайтесь меньше ездить и не выходить из дома без особой необходимости. Наиболее важные дела лучше завершить в первой половине ноября – в период с 1 по 22 ноября, а в течение последней недели не планировать ничего суперважного и существенно меняющего жизнь.

Астролог Анна Фалилеева

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий