Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

2012

2012, что же это за мистический год? Некоторые авторы — пророки современности — указывают, что в этот год произойдёт квантовый скачок и для многих людей откроется проход из третего в пятое измерение. Другие указывают, что в это год произойдёт Конец Света, тот самый, что увидел Иоанн Богослов. Но тут можно поспорить с библейскими пророчествами, и вспомнить славяно-арийские предания, где говориться о «конце света для тёмных личностей, и конце тьмы для светлых». Согласно славяно-арийскому Коляды Дару в 2012 году произойдёт смена эпох, Солнце вылетит из тёмного рукава нашей галлактики в светлый, переходя из чертога (созвездия) Лисицы, коим управляет богиня тьмы Мара, в чертог Волка, где главенствует бог защитник людей и животных Велес. Здесь можно вспомнить про преславутую Эру Водолея, но в данном случае чертогов славяне насчитывали 16 штук, а зодиакальных созвездий в птолимеевской системе только 12. Славяно-арийский Коляды Дар более точный, он чётко определяет начало новой эры. Но, что интересно, народ майа, живший на Южно-Американском континенте много веков назад, оставил для людей, ныне живущих на Земле, свой необычный календарь, который заканчивается в декабре 2012 года. По представлениям майа, это время перехода от четвёртого к пятому Солнцу. Эту информацию сейчас доносят новоявленные астрологи, забывая упомянуть, что народ майа внимательно наблюдал за движением Солнца, и было вычесленно, что в 2012 м году Солнце будет находиться в созвездии Ламы, что расположенно в самом центре Млечного Пути. Этот факт абсрлютно согласуется с вычислениями славяно-ариев, которые говорят о выходе нашей звезды из тёмного рукова галлактики Млечный Путь. Если сейчас тонкие космические энергии воспринимают только духовные и высокочувствительные люди, то к 2012 году эти энергии должны захлеснуть абсолютно всё человечество.

Учёные астрофизики предпологают, что в этот год ввозможны мощьные вспышки на Солнце, что может негативно отразиться на всех обитателях Земли и на электроприборах. Прогнозы относительно 2012 года противоречивые, есть много профанаций, на подобии той, что в декабре 2012 будет великий парад планет, светила выстроятся в один ряд и будет космическая катастрофа. Заглянем в таблицы движения планет и посмотрим, есть ли в этом году (не только в декабре) какой-то мало-мальский парад планет, когда светила находятся в одном и том же зодиакальном созвездии. Прямо в начале 2012 года планета Уран выйдет из знака Рыб в созвездие Овна, а её сосед-гигант планета Нептун выйдет из Водолея в знак Рыб, это может вызвать глобальные изменения не только в мировой политике, но и в обществе. Уран и Нептун — дальние планеты, их движение по зодиакальному кругу медленное, их влияния связаны с потерями и торможениями. Ещё более далёкий от Солнца планетоид Плутон, ещё в феврале 2008 года залетел в знак Козерога, и будет блуждать в этом созвездии до 2023 года, люди уже ощутили плутоновый прессинг — мировой кризис, это только начало великого конца. Человечество должно перестраиваться, находить новые, безвредные для экологии, источники энергии, трансформировать понимание и не пользоваться старыми законами и методами, они отмерают, а вернуть всё на круги своя уже невозможно. Я просмотрел движение планет на 2012 год и определил, что даже мало-мальского парада планет не наблюдается. Великий парад уже прошёл на стыке 80-х — 90-х годов ХХ века, его последствия до сих пор расхлёбываются, именно в эти годы произошёл развал СССР, со всеми вытекающими, а всему виною планеты-гиганты, которые скопились в те годы в знаке Козерога.

Ничего подобного не будет на небосклоне в 2012 году, более того, планеты не сойдут со своих орбит, а всё так-же будут обходить своим звёздным дозором весь зодиак. А как же люди, есть ли у них шанс продолжить своё существование на Земле0Матушке? Отвечу, конечно же есть и не один шанс, но использовать его нужно уже сегодня, не ожидая 4 года преславутого конца. Время безумно ускорилось и тому виной человеческая деятельность. Информационная насыщенность наблюдалась уже в 2000 году, сейчас информация обновляется и пополняется безумными темпами, и порой один день кажется вечностью, а год пролетает как миг. Каких бы традиций вы не придерживались, по какому-бы календарю не отмеряли время (по лунному или солнечному), вы живёте своей собственной жизнью, где время не линейно, а хаотично. Упорядочить этот хаос можно при помощи индивидуального звёздного календаря, который вычисляется по часу-дню-году вашего рождения и учитывает не смену дней и ночей, а смену персональных ритмов, которые зависят от движения планет. Не следует ждать критического 2012 года, начните перестройку в новые вибрации прямо сейчас и тогда массовый психоз, вызванный квантовым скачком, вам будет уже не страшен. Чистите вокруг себя пространство светом любви и заний, цените время и людей, меньше раздражайтесь и не позволяйте тьме затмить ваше благоразумие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий